Вот единственное, мне не понятно, почему обсирают Делфи?! БлиН, чего нельзя сделать на делфи, чего сделано на том же самом Си пипи... ?
2Dr.Check а чего нельзя сделать на асме чего нельзя сделать на си пипи? паскаль, это отсталый язык, насколько мне известно даже не имеющий стандарта типа ansi и тп. работа с обьектами в паскале очень примитивна. он не поддерживается, на нем никто не программит. стандартные классы с++ позволяют выполнить огромное количество часто встречаемых задач программиста, чего нельзя сказать о делфи.
О да! Я не сторонник делфи, но мой опыт фрилансера говорит другое: из всех заказов на написание программ - 40% были написаны на делфи (заказчики не из России). Так что, покамись делфи не сакс, хотя вообще-то мне сейчас пофиг - я больше под винду не программирую в связи с полным переходом на линукс
2Deem3n® не, ну это ясное дело погорячился... цифры конечно интересные, но вот по моему опыту )) паскаль является языком "нон-грато" на олимпиадах высокого уровня. ЗЫ а с никсами аватарку поменяй например на rtfm posix systemv
Это то! Тока что написал чуть ли не сочинение об андеграунде. А потом подумал и стер все! Х...ли распинаться. Все зависит от нас самих. И в том, что сцена - ацтой, виноваты мы сами. Хотя мы... Не мы, а я и еще почти весь ачат со мной вместе виноват Хотя есть личности, которым ничего предъявить я не могу - ZaCo или Zadoxlik или Егорыч список можно продолжить. Но таких людей очень мало на нашей сцене. Наверное даже на пальцах их посчитать можно. Естественно эти несколько человек физически не смогут потянуть за собой всю толпу. P.S. еще все старые сценеры говорили, что наше поколоние - ацтой, и что все прое...ет, то что они нажили. Сейчас я с ними полносью согласен Так вот... По моему следующие поколение ваааааапще ацтой. Если оно вообще есть ) Хотя может я ошибаюсь. Я надеюсь, что я ошибаюсь
Андеграунд, точнее то, что у нас вместо него, сам по себе становится попсовым. Его популязируют сми и такие порталы как ачат, вебхак и тд. Андеграунд подразумевает в себе закрытое общество избранных людей. Во времена андеграунда, хакеров было не много и это были действительно гении, а сейчас каждый третий тинэйджер "хекает".
Андеграунд как таковой не умер, просто его здесь нету. И нету его на вхб, мазафака, про-хак и т.д. Какой может быть андеграунд на форуме, где больше 10 к юзеров? Правильно, никакой.
Какой накуй андеграунд? Имеется ввиду "сцена"? Тогда ответ ясен, в списке он есть. P.S. А андеграунд - "не сцена" - он только растет. P.P.S. есть 2 стандарта. P.P.P.S. Ответ: files.nerez.us/music/the_answer.mp3
имхо андерграунд матёрый есть в группах из ~5-10 человек, через веб общения не ведут, работают командой, хорошо и красиво.