Я считаю что нужно идти учится на священника, все чесняком, можно воровать с Богом под ручкой, к примеру вот возьмем патриарха кирилла... Кардер сейчас не модно пацаны. Я не пойму почему ты Rebz так отрицательно не любишь кардеров Без мошенничества и воровства в ру как минимум не построишь бизнес...
А без бизнеса жизнь не мила, да и как так, все воруют, а я как лох не ворую, непорядок. Можно я совершу незаконное деяние в твой адрес какое-нибудь? В любом случае все, что я могу совершить уже кто-то совершал, а значит так поступать нормально.
Я по себе не сужу однако, я факты излагаю. А где было сказано что я вор? Все воруют и я буду? Просто дискутирую на эту тему. Все видят чужие погрешности, своих нет. Кто не оказался на месте этих людей только и могут говорить что вот воры, и т.д. Никогда не нужно ничего утверждать, неизвестно как твоя жизнь может обернутся еще.
вы так говорите как будто воровать это плохо О_о зыж вообще же не возможно однозначно оценивать что воровство это плохо, кто-то воруя выживает, кто-то наживается, кто-то ворует у народа, кто-то ворует у врага народа, кто-то ворует у старушки, кто-то у пивнушки. нашей странной правят воры, мы платим за ресурсы сворованные у нас же, у нас дают пятерку за украденую бутылку вискаря, и медали за уничтожение своего народа. и своей честностью вы этот мир не сделаете лучше
религиозные вы мои, "не суди" ок? есть только один принцип которым нужно в жизни руководствоваться "не делай другому того, чего не пожелал бы себе" все остальное религиозная шелуха. да я осознано обманываю, но обмануть барыгу или ростовщика в моей картине мира - нормально. не стройте тут из себя праведников, вы все грешники, по любой религии, вам всем гореть в аду. будьте честны с самими собой. ненавижу людей которые врут сами себе "я такой хороший" или "ну я то не такой плохой" тьфу бля... читали бы лучше не религиозные книжки, а нормальных авторов, может и на мир бы смотрели своими глазами, а не сквозь навязанные очки.
Ок. А что, по социалкам не спамил никогда партнерки, где нужно отправлять смс или вводить номер телефона? Помнится такие сайты любят блокировать антивирусы, т.к. они считают, что они мошеннические. А если спамил, то таки можно я что-нибудь сделаю?
раз тут такая дискуссия завязалась то может быть вы сами у себя спросите почему кто то ворует и для чего он это делает? какой король такое и царство-нас научили воровать сами же чиновники государства!спросите у ваших же родителей был ли такой беспредел в 80 года когда все были одинаковы и воровать не приходилось потому что бензин был 9коп литр а сейчас в украине А-95 стоит 11 грн куда же это годиться и зарплаты у людей по 3к грн это копейки,а ведь еще надо и что то кушать....вот люди и идут на те пути развития где можно добиться хоть какой то андерграунт зароботок и люди это делаю любыми способоми так как жить надо и жить хочеться......а те кто считает кардеров и воров преступниками то вы просто мажоры либо вы не были в той шкуре....
Никогда не делай таких поспешних выводов.Ты жадный и алчный, тебе деньги счастья приносят ? Никому они его не приносят.Только сидеть и думать про себя, ололо я сп**дил еще пару лямов.И еще сп**жу.Ололо.Мне мало.Мелочные люди без ценностей.Посмотрите на себя со стороны.Ни на улицу не выйти, никуда, потому что ссыте за свою жопу.Это нормальная жизнь по-вашему ? Нет, это редкостная херня.
dupD0M хех, бензин.. да вся модель экономики гнилая насквозь. о какой честности можно говорить, когда 2% людей принадлежит больше половины мировых ресурсов. когда воруют так, словно будут жить тысячи лет. все во власте денег, что тут поделаешь. приспосабливаешься или умираешь, а некотрые приспосабливаются на столько усердно, что буквально становятся зомбо-рабами системы, коими социум наполнен чуть более, чем на половину. можно спокойно жить за счет всего этого дерьма, но главное не раствориться в нем.
Т.е. ты не против если у тебя что-нибудь украдут, например, деньги с карточки или там с вебмани? Вдруг кто-то нуждается в твоих деньгах больше чем ты, значит ему можно красть у тебя, да?
в 80 года и похлеще темы были, тока кто же тебе их расскажет, все в архивах кгб, если бы Чернобыль жахнул на несколько лет раньше - *уй бы кто про него узнал. Тоталитаризм - не шутки бля
Вопрос некорректен и неуместен и имеет очевидный ответ - нет, естественно никто не хочет быть обворованным, с таким же результатом я могу у тебя спросить, ты хочешь жить хорошо?
Нет ну как так? Человек дает утверждение: Воровство и кардерство - это нормально. Точнее как, эти люди не преступники. Берем это как аксиому, убираем из законодательства такие понятия и не преследуем за это. Логично предположить, что следствием будет ситуация, когда и у тебя будут воровать. Человек же понимает, что к этому как раз и пойдет, значит приемлет и считает в порядке вещей воровство у него самого. Что некорректного?
ну раз начали рейвить Мужеложство - убрали из законодательства такое понятие, то есть по твоей логике теперь это считается нормальным, в порядке вещей?
я не в том смысле все описал.....я не пользуюсь ВМ у меня 1 карточка которую я обналичиваю как только появляеться там копейка и я не особо переживаю шо ктото у меня что либо спи*здит...тут ситуация такая либо спи*здиш ты либо у тебя.....скок тем тут проскакивает что у когото ЯД или ВМ обчистили и все читаю и все равно на этих же ошибках и спотыкаються.... люди зарабатывают как могут..... сдесь согласен....!!! я не считаю воровство как выход из ситуации просто мысли не очень этичны.... если бы Государство дало нормальный труд людям они сами по себе перестали бы заниматься нелегалом и все этим мусором-это все из-за безработицы