работы есть много - именно в сфере IT, просто врубить спамилку на часок и поднять 50$ в 100 проще, чем написать какой-то полезный софт за те же 50$
Согласно российскому законодательству спам не запрещен. А софт нужно не только написать, но еще и продать
Вам сложно что-ли признаться себе: "Я кардер, я вор, я мошенник, я плохой, я сволочь, я мразь, я ворую деньги, принадлежащие другим людям" и продолжить кардить дальше? У меня такой вопрос: Я скардил айфон у пиндосов за 1000$ и продал в рашке за 15 000 рублей, когда везде в нашем городе он стоит 20 000. Я сделал доброе дело, дал возможность одному человеку сэкономить заработанные деньги, и украл у другого. Я плохой или хороший?
Ну ты сам как считаеш? Четко определенных границ нету где плохо где хорошо, пендосам плохо, комуто теоретически хорошо.
Я просто хочу донести до вас, юзеры ачата, что не одно явление в мире нельзя рассматривать как отрицательное или как негативное. Из-за отсутствия хищника, жертва тупеет. Именно благодаря наличию кардеров, держатели банковских карт, могут быть уверенными, что защита постоянно совершенствуется, очевидно, что шансы украсть деньги с вашей карты становятся все меньше и меньше. Допустить полное отсутствие кардеров не возможно - если есть деньги, всегда найдется вор, который захочет их украсть. Не надо идеализировать.
Это с твоей точки зрения он плохой. А с точки зрения человека, которому он продал айфон подешевле он хороший
С точки зрения законодательства практически любой страны он плохой. А относительность точки зрения это конечно от души довод. Ещё скажи, что его не стоит преследовать по закону и побольше бы таких людей.
И что дальше? Я сужу о конкретном деянии, а не рассуждаю о том схватят его за жопу или нет и как это осуществлять будут.
Т.е. ты тоже не будешь против и даже никуда обращаться не будешь, если я совершу хищение некой суммы у тебя? Ты ведь её просто не достоин будешь в случае моего успеха, да?
Кардинг уже не актуально, успокойтесь, теперь почти все и.магазины не принимают cc только через безопасные сайты как liqpay итд.
там надо +10вмз, чтобы смс в стране цц принять не у каждого школоло они есть. на самом деле, кардинг никогда не умрет, дофига мерчей, обслуживающих шопы, неимеют даже вбв..
http://forum.antichat.ru/search.php?do=process&showposts=0&starteronly=1&exactname=1&searchuser=Kaimi Спаммеры, отвязка софта, брутфорсы, продажа ключей MS и т.д. Ты троллишь что ли, или как тебе удаётся убедить себя, что ты белый и пушистый, а эти негодяи?