Я где-то писал, что я такой хороший, а кругом негодяи? Я спорил за двойные стандарты негодяев, дескать когда мы воруем - это отлично и жизнь заставила, а когда у нас - это грусть печаль и КУДА СМОТРИТ ПОЛИЦИЯ. И уж тем более я не использую доводы из разряда "я так делаю, потому что все так делают", "вынудили обстоятельства", "государство научило", "XXX так поступает, значит и я буду"...
ВНИМАНИЕ) Империал - школьнег) хватит дешевых понтов) все ломается, бьется, прозванивается, принимается. Вопрос только в том, есть ли у тебя время/деньги/мозги что бы все протестить и найти. (я не кардер, знаком с этим делом с "другой" стороны) Вообще, имхо, нельзя работать по России. Конечно это самый простой способ, из-за уровня наших технологий, но и самый опасный. В нашей стране большинство зарабатывают копейки и пытаются прожить на них. Если уж выбрали это зло, то работайте по забугру и не привлекайте студентов из СНГ для обнала(братья наши, все таки). Забугром законы работают и если прописано в договоре с банком те случаи, когда происходит хищение средств без ведома пользователя, то все выполняется. Картхолдеры получают манибек. У амерских/европа банков есть специальные статьи расходов на банковское мошенничество и они в убытке никогда не останутся, особенно, если учесть какой у них денежный оборот. И никому ущерба не нанесете.
Так нельзя работать по России, потому что это опасно, или потому что ты считаешь что это не хорошо? Я вот не считаю студентов из СНГ своими братьями. Да и если они польстились на легкие деньги, то потом уже будут их проблемы. Дело в том что по СНГ работать существенно легче, потому что нет таких систем защит как за бугром
и потому что опасно и потому, что воровать у "нищих" - робин гуд в гробу перевернется. Все мы братья и если бы не развал СССР, то таковыми бы и являлись. Вы когда оцениваете людей, не смотрите на их политиков. У меня много знакомых ребят с украины, белоруси, например... Несколько с СНГ учатся в группе и на потоке, бывшая девушка и лучшая подруга от туда же. И если бы не паспорт, то ты бы никогда не догадался, что человек с другой страны ибо отличий ноль и мировозрение и цели и все-все схожи. А то что человек купился на легкие деньги, так уж извините, не у всех в жизни все сладко да гладко, всем хочется и покушать хорошо и девушке цветы подарить.
Чем я не считаю что иностранцы чем то лучше или хуже наших. А под качественным VPN можно делать почти все что угодно (в разумных пределах). Я могу без зазрения совести снять деньги хоть с российской хоть с СНГшной кредитки, и мне плевать на морально-этическую нравственность и мнимый патриотизм. А студенты, которые подписываются быть дропами знают на что идут. Так что разницы нет по какой стране работать
Я сам живу в Европе и не многие получают манибек, если даже получать то это через сто лет, они так просто их не выдают. Где ты видешь что я писал такое ?
я говорю про разводных дропов, которые не знают на что идут. А теперь моделируем ситуацию. Ты/твоя мама/сестра/папа/брат идешь с деньгами и телефоном в магазин/банк и я без зазрения совести присваиваю деньги себе, но уже путем физического насилия. Два по сути одинаковых деяния, но "удаленность" от жертвы преступления уж очень сильно смягчает вину на любого злого "гения" найдется другой "злой" гений. И не всегда он будет играть по твоим правилам, точнее вообще никогда)
Плохо. PS. я уверен что ты занимаешься кардингом и ты хочешь чтоб тебе сказали что кардинг это не плохо, потому что ты боишься чего то, но не знаю чего
подожди. В том и в другом случае жертва преступления лишается материальных благ и получает моральный ущерб в смоделированном случае важен сам факт того, что случись это с тобой, ты наложил бы в штаны и отдал все что попросят(даже если бы не применили силу) ибо страх велик и безграничен + если есть реальные угрозы существованию. Кстати, если ты думаешь, что граммотный VPN спасет тебя от "К" или фсб, то ты глубоко ошибаешься. степень заинтересованности тобой пропорциональна ущербу, как только ты заинтересуешь в должной степени отдел(или нарвешься на сотрудника, который хочет новые звездочки и перевыполнения планов), то определить кто и с какого ip ты конектился к vpn будет очень просто. Большинство стран предлагают взаимную помощь в отношении такой деятельности.(Американо-Российский договор, Германская ратификация о борьбе с киберпреступностью и т.д.). и даже если коллеги с забугра(где впн) забьют на правоохранителей с России дело могут решить деньги(корупция есть везде). Даже если VPN не ведет логов(что врядли), то логи ведет провайдер интернета, который обеспечивает выход в сеть сервакам, так что "отсутствие логов" - мнимый показатель при выборе впн. Если вас захотят взять за жопу, вас возьмут
Это совершенно разные вещи. Одно дело украсть деньги интеллектуальным путем (159 - интеллигентная статья). Другое дело поступить как гопник (статьи 161, 162). Грабеж и разбой квалифицируются как более тяжкие преступления, чем мошенничество. По поводу VPN согласен, но я ворую далеко не миллионы. Да и одно дело меня найти, а другое дело доказать мою вину
justonline, а если я совершу махинацию с квартирой с твоей этоже будет интелектуальное приступление, я развел тебя тыже следую своим моральным убеждениям в мусарку не пойдеш? И будеш жить на улице? ЗЫ если ты кардер то я балерина столько постов уже прочитал где ты пишешь не скрывая что кардер и по РУ работаешь что пиздц. Слишком много привлекаешь внимания к себе, на открытом форуме.. Ты либо глуп как пень либо в бункере метров 100 под зелей и своим интернет кабелем который на прямую кудато уходит.