Думаю многие играли в эту игрушку....а тут оказывается и киношка выйдет...прикольно...не ожидал На страницах видеохостинга YouTube появился отрывок из трейлера к фильму Postal, который является экранизацией одноименной игры студии Running With Scissors, повествующей о похождениях вооруженного маньяка в постапокалиптическом мире. Напомним, что режиссирует картину немецкий продюсер и режиссер Уве Болл, специализирующийся на создании фильмов по мотивам компьютерных игр. Ранее Боллом были созданы киноверсии House of the Dead и Alone in the Dark. Фильмы Уве Болла настойчиво игнорируются не только критиками, но и игроками. Примечательно, что отзывы посетителей YouTube на ролик оказались более положительными, нежели можно было ожидать. Некоторые "комментаторы" даже нашли клип забавным. По словам самого режиссёра, Postal - его любимая компьютерная игра, в которой в сатирических тонах отражено общество - смешное, жестокое и абсурдное. Обещают, что фильм будет странным и полон неполиткорректных сцен и диалогов. На вопрос, почему Болл интересуется исключительно жестокими играми (все фильмы режиссера основаны на играх, получивших рейтинг "M" - mature), режиссер отвечает, что он их обожает и никогда не возьмется за экранизацию игры с рейтингом "E" - everyone. Предположительно, на экраны картина выйдет в 2007 году. www.compulenta.ru Я не смотрел отрывок....инет блин ща дорогой...расскажите че там!
Ну я в принципе уже давно читал, что фильм по Посталу выйдет Оо. А трэйлер не хочу смотреть =\ не люблю я их смотреть =\ - лучше фильм дождусь и посмотрю
Трейлер бред, не знаю что там с фильмом получится. Ничего такого, что бы могло быть интересным. Просто некоторые отрывки из фильма, и всё. Абсолютно не связанные.
Хрень будит сто пудов! темболее ели вспонить творение фильма Alone in the Dark фильм сцукерс полный )))