Завязывай с куклами, у живых девушек клитор сразу видно, его не надо искать p.s.: точку G может имел ввиду?
Телки оставляют регулярно. Тут ребята у вас походу проблемы какие то, раз в эту сторону мысли все идут, а до самого очевидного варианта додуматься никак. Не нужно думать что есть 2 варианта с телкой или без. Можно вести нормальную личную жизнь, при этом не привязываться к одной, что я и советую. Большинство из вас это однажды поймут. А шуточки про трансов это не айс, так ведь обидеть кого то можно.
Откуда они берутся, не имеет значения. Вопрос в том, зачем их хранить? Не путай личную жизнь с сексуальной. Однажды ты это поймешь
чувак) у моего знакомого такая хрень 6 лет продолжалась) они постоянно сходились и расходились. и вот спустя эти 6 лет у них таки начали складываться отношения. а знаешь почему? я долго общался со своим знакомым на эту тему, он даже успел подза*бать меня своими этими соплями. так вот. он перестал бояться её потерять - это во-первых. самое главное. надо чтобы она это увидела. во-вторых, если вы часто ссоритесь, то научись ей таки уступать. надо в некоторых моментах затолкать своё мужское эго в задницу и просто делать так, как она хочет. не всегда конечно. иначе ты будешь обычной тряпкой - подкаблучником ))) в третьих - когда она рядом - делай какую-нибудь херню) какую-нибудь - не важно вообще. хоть камни в голубей кидай) главное чтобы она либо стесняться начала, либо поддержала тебя и вы вместе начали хернёй страдать) эта херня сближает людей сильнее всего ) то, что она любит парней которые её смешат - это всё херня. это просто значит, что её интересуют люди, которые смелы, харизматичны. в общем) забей на то, что ты её любишь) приведи её в компанию самых близких своих друзей. покажи ей, что они к тебе хорошо относятся, уважают тебя, если ты лидер этой компании и всё у вас будет отлично) ну а если ты по жизни не лидер, не умеешь организовывать движуху, то не получится у тебя её завоевать. учиться, учиться и ещё раз учиться) дерзай)
Все правильно Shawn1x говорит, либо ТС меняется либо занимается принуждением за которое его или посадят, или когда нибудь жестко отпизд**, любовь это обычная химическая реакция как и написали выше.