Продажа аккаунтов Vkontakte Одноклассники Facebook Twitter Yandex.ru.И многие другие! Всегда есть за отзыв! Одноклассники 170 (Есть актив) Аккаунты с фейка РФ актив 100аккаунтов - 200рублей Аккаунты с фейка РФ неактив 100аккаунтов - 200рублей Mamba Real- 100 шт=700 руб Facebook RU - 100 шт= 130 руб Twitter - 100 шт=120 руб Мы принимаем WebMoney,Яндкс денги Важно: Работаем строго от 100 акков! Связь ICQ 4420770 Теги: Купить аккаунт вконтакте. Купить акк.Купить однаклассники.Купить дешево.Куть аки вк, Купить аккаунты оптом, Раздача аккаунтов, Купить аки Twitter, купить аки Facebook, Купить аки Мой Мир,Купить аки для спама!
хочу сказать, что человек адекватный. Купила аккаунты,все валидные. Доверять можно, платила деньги вперед. Буду в дальнейшем сотрудничать с ТС. Спасибо!
Не советую работать с данным товарищем. Решил приобрести у него РУ акки. Спустя почти час после оплаты получил акки, но они оказались 70% УКР. На что ТС сказал цитата - "с них можн о с рос зайти Мони перепкутались с рус Они перпутались с рус" Замены не последовало. Не смотря на то что я еще в самом начале спросил РУ акки есть?! Пишу жалобу на ВМИД.