Блин а мне на мыло никто уже давно не пишет Ты хде его цепанул. Кидани сцылку я тоже хочу письма получать. Хоть какието......
Блин еще вчера ету тему читал,до коликов ржал,Урсула если чесно то я тоже подумал что и ты тудаже,*ля жжоте,уй немагу)))))))))))))Аффтар личи мозг!
Connor Я актриса прирожденая))))))А ты не знал разве?))) Хыхы)))))Просто решила подыграть....если кто нить вдруг в обиде на мну....сорр))))))) но просто мну понесло))))))
я знаю что это, это прога заподлянка. У меня в офисе такая была. Сисадмин написал прогу, которая его убивает. Включаешь и все. Если хочешь завтра возьму у него прогу. Взять?
2je0n Было бы идеально!Спасибо большое!Не перевелись ещё люди добрые на Руси-матушке!Вообщем попроси если не трудно...
2Hotdog-Cocucbka Да не гони! че ты ведешься на фигню всякую? щас бы впарил тебе трояна! Откуда нифик кто может знать откуда у тебя эти письма? мы их тебе что-ли шлем? настрой своего клиента, чтобы он не принимал письма с этого адреса.
Мде...ну хули я знаю?!может это распространённая херь какая...кстати письма каждый раз с нового адреса...ну я так понял я не дождусь от вас ничего...спасибо за внимание