честно,думал не писать в таких(!)(ибо это уже не однократно!!!!)тредах,но черт возьми что происходит?!ХАКЕРЫ ВЕРНИТЕСЬ!как можно ценить все эти приорететы?любовь,вконтактная любовь,еб*я в задницу и т.д.ну что за п*здец?
Какая лирика? хватит себя ещё больше накручивать, врубил рок или дабстеп и побежал на турники. Ты для начала попробуй, прежде чем отвергать дельные советы. Лучший способ не быть в депрессии - это быть занятым.
Конечно будеш сопли слушать когда сам себя загоняешь загонишься проверено на себе, вкл. норм позитив. И иди сними, или к подруге\соседке зайди.
С головы данные не выкинешь!! Вижу ты не занимаешься спортом, 2-3 час позанимаешься забудешь о ней, ибо уснешь сразу.
Не лучше, просто научись преодолевать эту боль. Кто-то это делает на турниках, кто-то в работе. Займись чем-нибудь и не ной что она у тебя в голове, just do it!!
Твоей нервной системе для нормального функционирования нужны и положительные и отрицательные ощущения, это и есть жизнь, без этого существование будет ущербным. У всех у нас проблемы, просто кто-то стаёт их рабом, а кто-то проталкивается и живет дальше. Найди себе занятие, если нет работы - то тяжелую работу.
Спасибо всем. Попробую отвлечься или найти другую. Если не поможет, улечу к ней. Если она это допустит.
Ты влюбился не в реального человека, а в того, которого придумал. Некий образ девушки. Исправить ситуацию можно. Собраться и трахнуть кого-нибудь. И больше никогда не проводить досуг за ПК, за ПК люди работают, отдыхать перед монитором убого.
Я все понимаю и я не хотел тянуть с этим и перебраться в реал. Естественно на расстоянии это не дело. Просто столько краблей мы встретили на этом пути. Что не успев побыть вместе в реале, уже все перевернули. Вот скажи мне, сейчас мы можем быть вместе? ведь мы не разу не виделись в реале а значит и не было не какого расставания. Все можно наладить думаю.
Trafiz, умные люди скажут тебе тоже что megalodon, и вообще шо значит примит не примит, хочеш лети те яйца зачем даны? А то такое чувство что в ваших отношениях на расстоянии матриорхат царствует.