не можете. вы слишком долго общались не только без секса. но и вообще без физического контакта. ты ей не интересен как мужик. Реально значительно легче завалить топ-модель, чем поменять то, что устоялось (шаблон). Первое сложно, но все в твоих руках, второе из области подвигов разведчика.
Я сказал что пока не полюбил, не когда не пускал сопли и я был совсем другой. Создав данную тему я продолжаю себя накручивать. Пойду дела делать. Включил Dap Step тема.
Женись на ней! и больше никаких IRC, только реал. Комп нужен для работы. Любі друзі! Нам треба трохи поговорити про історію нашої нації, а також потрібно користуватися сучаними амереканськими ОС, а не москальсько-комуняцьким непотрібом. Амінь...
Без проблем. Только надо как то с ней поговорить, что я лечу и все будет нормально. Именно из за этого, мы поругались - что я не прилетел в назначенный срок.
Прилети к ней, и выеби в этот же день, вот и все! Как правило после секса интерес к девушке сразу пропадает, так уж мы мужчины устроенны
Лучше сделать и пожалеть, что не получилось, чем ничего не делать и жалеть всю жизнь, что ничего не так и не сделал. Если не получится, ты по крайне мере будешь знать, что сделал, все что мог. Если у тебя серьезно все это конечно...
Это платоника называется, те кто после секса оставляют девушек и перестают к ним что-то чувствовать. Но это не в моем случаи. Потому что люблю ее, думаю.
Не надо ничего исправлять, вся ситуация у тебя в голове и не более, смысла никакого сюда проецировать её не вижу, с оптытом и возрастом, временем, всё пройдёт, через лет 5-ть будешь смеяться над своей темой, а может и раньше.