олдскул мембер конечно я помню как 1.5 года проепал в халяве ачата. кого я кидаю? какую пургу? ты со мной общался? зачем факты из пальца высасываешь? не знаю с кем ты там знакомился, но у меня 30 человек как клиенты и еще около 40 как знакомые в теме по которой шяс все вместе работаем. прошло гораздо больше пары дней и никакой пурги и кидков. ты меня реально с кемто путаешь. приведи пример моей статьи - копипасты или очевидностей. ник человека - terik. с ним единственным и была эта разборка о кидалове. а ты уже начал говорить что я там кучу народу перекидал я имел ввиду именно такую репу. прекращай если основываешься, как ты сам сказал, на одних слухах, то какое право ты имеешь что либо утверждать в мою или против моей стороны. никакого.
Про сейчас - я уже сказал, я не в курсе, и меня это, честно сказать, мало волнует, я только говорю о том, что я видел ранее. 30 клиентов это много, да. Статьи и прочее - даже не буду себя утруждать искать твой профиль и нажимать "Показать темы этого мембера". Человека такого не знаю, но искренне верю, что он серьезен до мозга костей. Также повторюсь - если ты сейчас на правильном пути, то желаю успехов, главное чтобы работать по чесноку и вести себя адекватно. Я никогда не был против хороших людей. UPD: И да, вот сейчас мне кое-кто написал в асю, чтобы я тебе кое о чем напомнил. http://www.sendspace.com/file/gvju44
Да астудио ламер сказочный, каждая его тема с "новой уязвимостью" заканчивается стебаловом, т.к. большинство из этих т.н. уязвимостей- это открыть mail.ru, а затем вбить в адресную строку своего браузера "javascript:alert('xss');" и тащиться от того, что "нашел XSS на mail.ru".
qq qbz, как ты?) Этот чел мульт онлион)Нишутя) GeaR вроде тоже такой на ачате был. Остудио вроде адекват был, не замечал за ним ничего
Хай, ага у него мультов миллион ) Ну насчет осстудио - сам видишь, я же не с неба факты беру. Кстати, если ты вкурсе есть такой трек Рецептор - Панкс, дак вот вышла его фулл-версия с Forbidden Society В чем конкретно?
Фулл под 6 мин идет, самое то что искал)Ритм и скорость) Я те сеты качнул, до дыр их слушаю, успокаивают... Мульты это не интересно)А на счет фактов, вам виднее, я особо с ним не работал. P.S. Послушай Pendulum, меня зацепило малец) Pendulum – Crush прям оно)
Тоже заметил, да? Такая странная, совсем не обычная музыка, далеко не попса и не подходит под какой-то конкретный тип музыки. Тоже вот сейчас прямо играет у меня PTS от 2007-08-11, слушаю и слушаю... Хех, пендулум это классика драмчика, знаю много треков у них, но они, так сказать, "попса" в своем жанре, у них легкий драмчик более-менее, для твердяка надо именно нейро-исполнителей искать. А так зацени их трек "Hold Your Color", отличная вещь.