Ловишь, гуляешь , кино, цветы... Когда увидишь отдачу и заинтересованность- игнорируй слегка. Не отвечай на сообщения весь день а потом как ни в чем не бывало зови гулять
Хорошая идея, но проблема может быть в том, то что она думает , что я бэд бой. Хотя не пью,не курю,не наркоман. Общаюсь с ней довольно долго, но на предложения сходить в кино, сразу говорит,что лучше с компанией, с друзьями.
а чо так думают?) про меня думают что я бабник) и норм... На публике играю на этом а девушке показываю что нет))) правда бывают сбои))))
Книги читай...писал же. Ума набирайся. На турники ходи. Всё это уверенности предаст(ибо гормоны наши мужские вырабатываются) и опыт на любую ситуацию. С достойными должен быть достойный...Мужиком и человеком становись вообщем.
Да она знает на самом деле то , что я не такой это я просто показываю в школе, с друзьями. Да и она знает то,что она мне нравится
Не стал читать весь тред... ТС прочти вот этот расказик : http://www.pickup.ru/blog/category/29/post/237 Он очень мотивирует, заставляет стать лучше. Заняться чем-то. Есть некая теория, что девушки непроизвольно ищут себе парней по уровню тестестерона. Если ты эмо с челкой,красишь ногти, то ясно почему она тебя динамит. Ей нужен парень который может постоять за нее(темболее 16 лет, она не ищет верного мужа). Начни ходить в спортзал, запишись на секцию (бокс, смешанные). Хорошо оденься. И это не для нее!!!! А для тебя. Это придаст тебе уверенность в себе. И еще.. хватит ныть, учись решать проблемы сам. Закорефанься с ее подругами, напои их. Нет подходящего случая? Создай. Делай все сам, сам создавай ситуации. Подумай лучше, что тебе 16, через 2 будет восемнадцать. Универ, больше девок, клубы, общага. Подготовься к этому... Займись собой. Я вот в свое время поставил себе цели и добиваюсь их. Делаю себя лучше. 2 года назад вот научился на гитаре играть, удар поставил и это не предел.