перестань быть задротом и телки сами потянутся а так попробуй найти общие интересы. ну там пригласи её почитать вечером библию или еще что то
а ведь истину глаголиш так и есть и мне когда то одна говорила но нужно быть настойчивей будь мужиком блеать !
1. Забей, сейчас не получится, ты ей не интересен- это очевидно. Можно конечно упереться, но 99% это фейл. 2. Займись собой, найдешь телку лучше. 3. не немного. в общем нет ничего невозможного, но не сейчас. Лучше сделать привлекательнее себя, чем терять время на девушку, которая стесняется тебя послать. скачай книжку РМЭС. она как раз для твоего левела написана.
да, таки завоевывать нада. ну если она наоборот - не завоевывает вас, что самый беспроблемный вариант. эххх а мне наконец прислала смс та с которой в 18 лет общался, ей тада 16 было, помню говорили о том скока детей сделаем)). даже не знаю что ответить, я ща в жопе, все плохо. таки совру ченить)
Коси как я, под скейтера.Сочтут под неформала, только я тебя уверяю, БАБЫ не стоят того, чтобы ты под них подстраивался, будь самим собой.Сейчас целка-то как экспонат красной книги, а бл*ди нахер ненужны никому.И да, вспомнились строки Пушкина "Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей" - это факт и я не раз в этом убедился.Никогда нельзя подпускать к себе женщину настолько близко, чтобы потом было ху*во.Не слушай никого, кто говорит, что надо быть настойчивым.Это херня ! Ты хоть изъ*бись в лепешку, если ты ей безразличен, не нравишься и подобное, то ничего не изменится, хотя потом может быть уже поздно для нее, но это ее проблемы А уж если эта девушка для тебя несет какой-то смысл в жизни, то стань ее лучшим другом, поверь, во множестве случаев этого будет более, чем достаточно.Просто задай себе вопрос, что для тебя лучше - чтобы он была твоей или была счастлива ? У меня все. Я вот кстати тоже добивался одной, цветы, подарки, признания.Два года практически, но тщетно.Горький опыт - это тоже опыт.И знаете...Быть лучшем другом для девушки, которую любишь и желаешь ей счастья - это тоже успех. //Научен горьким опытом.unknown project aka t3cHn0iD, существо с холодным сердцем.
Носи то, что нравится тебе. Мода субъктивное понятие. У нефоров модно одно, у готов другое. Достаточно носить то , что нравится тебе, но чтоб оно было не засалено, без дырок, чистое. Всегда начищенные ботинки/чистые кросовки. Все глаженое, мытая голова, хороший парфюм
Я думаю лучше быть таким какой ты есть (конечно подстригать ногти и купаца ), не бояца быть смелее и выражать свои чувства, а любые маски при реальном общении слетают на 1, 2....
"Этот начинавший жить молодой человек надоедал ей всевозможными знаками внимания, которые так приятны молодой женщине, когда они исходят от милого сердцу любовника, и так невыносимы, когда не встречают взаимности. Она его слушала, не слыша, и смотрела на него, не видя… Что он говорил? Она не знала, но старалась отвечать, и эти бессмысленные слова утомляли ее."
да похep советы эти все - делай так как считаешь нужным. получишь бесценное - опыт - который потом также как все отписавшиеся будешь комуто впаривать))