знание - понятие относительное. я считаю, что я ничего не знаю. кто то считает, что я что то знаю. и как теперь определить, знаю ли я что нибудь?
чем больше познаешь, тем больше понимаешь что нихуя не знаешь и тем больше окружающие начинают тебя боготворить, не?))
А почему никто Cobol не учит? Попытайтесь, от работодателей(крупных) отбоя не будет. а тебе и ненужно. Количество различных синтаксисов в вашей голове - не главное(изучение нового занимает не так много времени). Даже если и устроитесь в нормальную компанию, то наверняка вам как нибудь придется работать в каком нибудь проэкте на совсем чуждом для вас языке, который придется в попыхах вючить. Понимать надо принцип работы алгоритма и уметь его простроить. А методы, классы и операторы можно найти в апи или в книгах с примерами(никто ими пользоваться не запрещает после окончания изучения). Учить желательно на английском кстати
php,c#,c\c++ Знаю MySql (да, это не ЯП). И больше ничего не хочу учить что-то писал на masm,oberon,васик,делфи, JavaScript..
именно поэтому он и ошибается. Игнорировать встроенный язык любой линукс - перл - пусть и говорят, что он умер - идиотизм. Извините. Просто не логично. Про С под никсы - это плюс. Практически все ядерные сплойты написаны на нем. Ахахахаха! Процентов так на 5 - мейби. Не надо заявлять такие вещи, пока не сказали, на чем сам баш написан. ЧТо-то эксклюзива от Вас на баше не замечал (кроме паблик хрени какой-то). Не наезд, просто не надо говорить о том, в чем суть в принципе не улавливаете. А просто можете писать хоть что-то, пусть даже и несколько сложнее, чем среднестастический школьник с ачада.
Короче, зовёшь народ, жмёшь Win+R --> cmd [ENTER] (хакиры не пользуются мышками) Там пишешь, "ipconfig /all" потом "ping ya.ru" Смотришь на экран секунд 10. Говоришь "Ясно" и молча уходишь.
php, js. дополнительно владею версткой на html5+css3 delphi, c#, c++ - на уровне hello world. т.е. по коду пойму что делает программа, а сам мало что сделаю синтаксис не могу выучить. привык к пэхэпэ аааааа) вебкилл ассоциации: найтмейр, фотожабы, асечка.
Pashkela Но вроде как в никсах питон понемногу выживает перл? Я не линуксоид, но так в общем смотрю, что питон занимает место перла почти везде.