тут я видала прозвучали мой ник ,я вынуждена дать ответ . Мы действительно работаем в месте (если есть у кого желания присоединяйтесь ,это обсуждается в личке ) Да покупают селлера у друг друга аккаунты ,один продает оптом другой в розницу (все одни руки) А по схеме добычи аккаунтов думайте что хотите ,если я не ошибаюсь то у Ringlet я видела что продает этот курс ,пишите может просветит вас в чем -то .
Ретрив давно прикрыли как в вк так и в од. Только по мобильному можно восстановить аккаунт. Это так между прочим.
Kinky )) о, не, мне это не нужно Ну и напоследок! Среди всех комментов, что вы не сами себе настрочили, можно найти комменты, которые разоблачают вас. Но потоком фейковых комментов вы это просто давите, и уже не видно их среди этой кучи. Моя цель была предостеречь юзеров от вас и подобным вам
Человек объяснял что-то я на оконцове я так и не понял почему он так переживает на юзеров что их обманут ,ты именно кадр все уже сказали работаем в паре ,а он про отзывы теперь заладил ,мдаа ,(я кстате видел темы в которых Plank пытался что -то доказать ,наверное натура такая )
Супер! Красавчик вообще )Сразу видим почерк ТС ) Кто создал этот список, вы ?! а кто вы ?! вы - никто , список,значит, не действительный
Кидала. Продал паблик невалид, манибэк не производит. Блек на кошель его отписал. Логи: Для гугла - ICQ: 640251657 ICQ640251657 аська 640251657 кидала мошенник, Евгений Ярцев, кидок, ацка iсq