разнобразие хрючева

Discussion in 'Болталка' started by sn0w, 13 Apr 2012.

  1. sn0w

    sn0w Статус пользователя:

    Joined:
    26 Jul 2005
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    1,309
    Reputations:
    327
    задолбался жрать пельмени/вареную картошку/жареную картошку/каши всякие/яйца итд.

    готовлю сам себе, поэтому такой вопрос - кто какую нямку любит и как ее приготовить :D
    ps желательно чтобы там овощи заюзать, мясо итд.
     
    #1 sn0w, 13 Apr 2012
    Last edited: 13 Apr 2012
  2. OxoTnik

    OxoTnik На мышей

    Joined:
    10 Jun 2011
    Messages:
    943
    Likes Received:
    525
    Reputations:
    173
    Спагетти по своим *соусом


    *google
     
  3. Hixon

    Hixon Member

    Joined:
    17 Apr 2010
    Messages:
    88
    Likes Received:
    9
    Reputations:
    0
    [​IMG]

    1) Покупаем на рынке антрекот + приправы у нерусских.
    2) Кидаем в кастрюлю куски мяса, две порезанных луковицы, приправы.
    3) Ставим на подоконник, ждем 12-24 часа.
    4) Кидаем на чугунную сковородку, жарим час +- (без лука).
    5) За 10 минут до готовности добавляем тот лук, в котором мариновались куски мяса.
     
  4. altblitz

    altblitz Elder - Старейшина

    Joined:
    5 Jun 2009
    Messages:
    3,691
    Likes Received:
    3,145
    Reputations:
    236
    sn0w,
    как всегда, претензии к себе.
    эта еда не устраивавет, то не нра.
    стань же парнем!

    накрой нам и себе стол, как предлагает OxoTnik.
    свежие овощи и мясо.

    sn0w,
    умеешь правильно мясо нарезать,
    и салат сделать к мясному?

    [​IMG]
     
  5. zlo12

    zlo12 Elder - Старейшина

    Joined:
    28 Dec 2007
    Messages:
    535
    Likes Received:
    135
    Reputations:
    34
    Приходишь домой к altblitz'у, а дальше как на картинке
    [​IMG]
     
  6. [ Dumi ]

    [ Dumi ] Member

    Joined:
    27 May 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    66
    Reputations:
    13
    Супер рецепт! Бутерброд с колбасой за 1 минуту!
    Ингридиенты:
    1. Хлеб - 1 кусок
    2. Колбаса - 1 кусок
    [​IMG]
     
  7. Mobile

    Mobile Elder - Старейшина

    Joined:
    18 Feb 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    822
    Reputations:
    324
    Рыбу запечь можешь, быстро и просто кстати)
    Покупаешь леща среднего или большого, чистишь его, вытаскиваешь внутренности, промываешь там все. Дальше натираешь солью перцем и чесноком всего леща полностью, и забиваешь внутрь зеленого укропа. Потом это все запекается в духовке.

    Очень и очень вкусно, мне мама делает) Температуру запекания и время допишу как уточню у мамы)
     
  8. d3l3t3

    d3l3t3 Banned

    Joined:
    3 Dec 2010
    Messages:
    1,771
    Likes Received:
    98
    Reputations:
    10
    делаю себе куринные рулеты + спагетти как гарнир + сверху все поливаю томатным соусом собственного приготовления.
     
  9. Ins3t

    Ins3t Харьковчанин

    Joined:
    18 Jul 2009
    Messages:
    939
    Likes Received:
    429
    Reputations:
    139
    дайте еще рецептиков. поскольку так же сам себе готовлю и уже за много лет как то все надоело. желательно мясного и быстро готовлящегося.

    только не советуйте книги типа 1000 рецептов, поскольку там у блюд сытность стремится к нулю, а стоимость ингредиентов к бесконечности.
     
  10. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    плюсую к последней фразе)

    Домашняя шаурмэ)

    Требуется:
    1. Куринное филе(на две порции пол кило за глаза)
    2. 2 помидорки
    3. 2 соленых огурца
    4. Корейская морковка
    5. лучек
    6. Кетчуп и майонез.
    7. Лаваш/батон
    8, Пиво

    Курицу тушишь на среднем огне, как сготовится немного поджариваешь ее, что бы румяная стала, но сильно не высушивай.
    Режешь мелко помидоры и огурцы, укладываешь это дело в тару(мне лень идти за лавашем, беру батон, но стенки у него здоровые должны быть) слоями по вкусу. я курицу обычно на низ ложу. Потом сверхну майонезом и кетчупом, закрыл и жуй желательно с пивом :)
    Если в лаваше, то можешь еще и обжарить.

    [​IMG]
    На эти две здоровые ***ни ушло полкило курицы, 3 помидора, 4 соленых огурца и грам 200 морковки корейской.
    Когда съел - почувствовал себя "котэ". Так вплющило, что я аж встать не мог)
     
    #10 justonline, 13 Apr 2012
    Last edited: 13 Apr 2012
  11. im_god

    im_god New Member

    Joined:
    30 Jan 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    2
    Reputations:
    0

    Так я братан в студенческие годы питался.
     
  12. Ereee

    Ereee Elder - Старейшина

    Joined:
    1 Dec 2011
    Messages:
    560
    Likes Received:
    370
    Reputations:
    267
    Бери леща, как говорили. Чисти. Зажарь да ешь.
     
  13. justonline

    justonline network ninja

    Joined:
    27 Jul 2011
    Messages:
    499
    Likes Received:
    60
    Reputations:
    53
    так я итак студент :)
    Не бедный, конечно, но дико ленивый)
    тут делов на пол часа максимум и сытно и вкусно)
     
  14. spider-intruder

    spider-intruder Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Dec 2005
    Messages:
    700
    Likes Received:
    339
    Reputations:
    37
    Жарить мясо час это убийство! И получится не мясо а подошва. Мясо перед жаркой нужно обвалять в муке или панировочных сухарях, чтоб с него не вытекал сок и оно оставалось сочным. Жарим на максимальном огне, кидаем на раскаленную сковороду. Чтоб не брызгалось жарим не 1 кусочек, а столько чтоб полностью покрыло сковороду. Плотно укладывая его друг к другу, потому что оно еще ужарится. Жарим одну сторону на сильном минут 10-15, до корочки, переварачиваем, уменьшаем огонь и жарим еще 10.
     
  15. sanya13579

    sanya13579 Member

    Joined:
    14 Dec 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    берем кило свинины, порезать, на сковороду смальца, 10 луковиц кольцами порезать, мяско зажарить, за 10 мин до конца, лук в мясо - вкуснотище ))
     
  16. spider-intruder

    spider-intruder Elder - Старейшина

    Joined:
    9 Dec 2005
    Messages:
    700
    Likes Received:
    339
    Reputations:
    37
    жюльен:
    на разогретой сковороде с подсолнечным маслом смешать лук - 2 шт., грибы (шампиньоны - 300 гр.), курицу (филе - 500 гр.), прожарить минут 15, потом туда же стакан сметаны не жирной (~350 гр.) пожарить ещё минут 5-7, посолить, поперчить. Всё! Можно ещё сверху посыпать тёртым сыром и в духовку минут на 15, а можно и без этого. Приятного аппетита! :)
    P.S. Паучиха (Девушка этого оболтуса)
     
  17. -=Zhenek=-

    -=Zhenek=- Elder - Старейшина

    Joined:
    31 Dec 2007
    Messages:
    271
    Likes Received:
    77
    Reputations:
    1
    Энчиладас с курицей и зеленым горошком
    Если хочешь экзотики) Готовится минут за час ) Вкусно и не обычно)
    Попробуй готовить национальную кухню других стран.. Могу китайские рецепты подсказать, они все быстрые и вкусные(на любителя) ))

    Я вон вообще каждый день рис/гречка/рожки

    Сегодня рис вареный с жареным луком, завтра рис вареный с жареной морковкой, послезавтра с луком и морковкой.. 3 разные блюда)))

    3 компонента *3варианта =9 вариантов блюд у меня)))
    Когда есть деньги и продукты, рыбки всякие жарю и не мучаюсь как ты)))
    Зажрались батенька =))))
     
  18. daniel777

    daniel777 Elder - Старейшина

    Joined:
    8 Jul 2010
    Messages:
    517
    Likes Received:
    90
    Reputations:
    37
    Жаренная морковка, пицца самодельная в которую можно положить сколько угодно всего что захочешь.
     
  19. shiku

    shiku Member

    Joined:
    6 Aug 2009
    Messages:
    0
    Likes Received:
    25
    Reputations:
    1
    Береш на рынке коропа маленького. Дома набиваешь ему в рот кукурузы, обматываешь влажной марлей и на полочку в темное место. Важно чтобы он был живым. В течении месяца смачивай марлю водой чтоб он все время был во влаге. Через месяц у тебя короп в метр длиной. Изымаеш его и на сковородку, а на полочку следующего кладеш.
     
  20. sanya13579

    sanya13579 Member

    Joined:
    14 Dec 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    6
    Reputations:
    0
    shiku, ну ты маньяк, коропа месяц мучишь :D