Букмекерские ставки

Discussion in 'Болталка' started by mr_kazantip, 14 Apr 2012.

1. TambWolf

TambWolf New Member

Reputations:
    0
    1) На словах каждый игрок гений: вечно выдает всем блестящие системы с минимальным риском, малюет красивые легенды про хладнокровия и четкий контроль над собой, и ему все время кажется, что он знает то, что не знают другие. Никто не идет в контору, чтобы проиграть; проигрывает в конечном счете 90%-95% игроков, "но только не я, у меня четкий план в голове" - стандартная мысль начинающего игрока. Но факты говорят совсем о другом: все чаще приходится видеть конченных по жизни игроков, а не гениев аналитиков, которые забирают с конторы по несколько десятков или сотен тысяч в месяц.

2) Читай внимательно, я написал, про альтернативный вид заработка: продажа прогнозов и что в этом случае ставки в конторах противопоказаны.

3) Как ты себе представляешь человека, которого ты описал? Чем плох коммунизм? Тем, что не построишь, а идея хорошая.
    Нет людей, которые на 100% контролируют свои эмоции. Да допустим вы научились переживать черные полосы в игре 3-4 поражения к ряду, ну всякое бывает, пойду спать (но чаще бывает по-другому). Я это к тому, что проблемы в жизни прямым ходом будут бить и по вашему кошельку. Нельзя все проконтролировать, нельзя все просчитать, а чтобы угробить себе жизнь поверьте хватит одного случая. У меня был дальний знакомый, вполне нормальный мужик, вроде все в жизни есть, работа, семья, ну играет иногда, никогда семья не жаловалась, а потом, что-то у него в жизни случилось, и за пару дней проиграл все, что у него было (уж не знают нюансы: откуда он взял столько денег, у кого брал в долг, на дело ли они должны были быть пущены, но факт остается фактом: он весь в долгах, семья живет в однокомнатной квартире.) И таких случаев сотни тысяч по всему миру, и все они прекрасно знали, что контроль над собой ведет к успеху.

Буквально год назад я играл в интернет покер на деньги (стал играть именно из-за жизненных неприятностей), встретил много приятелей (часто так бывает, когда видишь соотечественника, добавляешь его в друзья), просто по факту: вскоре большинство из них написали мне о просьбе дать в долг, а некоторые вообще целые листы А4 исписывали, приходилось выслушивать истории: этот на фул хаусе в олл-ин пошел, у другого черная полоса в жизни, у третьего помутнение случилось, когда экспресс 80 к 1 не сыграл на последних минута встречи, а вилку он не поставил. Конечно, многое было преувеличенно в их письмах, но факт фактом - люди стали явно потерянные в этом мире.

Мое мнение: играть не стоит! Нужно знать себя до последней клеточки, чтобы идти на подобные шаги. Сто раз подумай прежде чем положить первую сотню в контору и сделать ставку, начать легко, вот закончить бывает уже проблема.

2. ho4yxa

ho4yxa Member

Reputations:
    0
    Позавчера закинул 120 баксов поднял 1070
    решил больше не играть только в тотал закидывать по минимуму.
    И лучше ставить где нет ничьих уменьшаешь шанс проигрыша)

#22 ho4yxa, 15 Apr 2012
    Last edited: 15 Apr 2012
  3. mr_kazantip

mr_kazantip New Member

Reputations:
    0
    раз начали дальше личного опыта заходить и комментить чужой, то я продолжу тему собой и поднятую.
    люди разные,и психология в том числе.

ну вот я и мой отец отлично разбираемся в футболе.в плоть до того, что знаем какой футболист женат на дочке тренера соперника,грубо говоря...и что?
    по началу было хорошо,но через года совсем не хорошо...это в кратце.

интересуют ваши "системы",тактики. вот в таком духе.

TambWolf , как мне всё знакомо что ты описал...

#23 mr_kazantip, 15 Apr 2012
  4. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    люди разные,и психология в том числе.
    по началу было хорошо,но через года совсем не хорошо
    знакомо.
    парень, у кого учился делать ставки, в отключке 15 минут.
    в такой момент его не трогать. нельзя.

системы - они есть. для себя и для своих глаз.

5. MTV

MTV New Member

Reputations:
    0
    А что если ставить на 2 команды сразу?То есть ставишь на команду за которую ты уверен и в 2 раза меньше за противоположную.Тогда если проиграешь,то ты отыгрываешь свою первоначальную ставку и может дальше больше.

6. GRAF89

GRAF89 Elder - Старейшина

Reputations:
    6
    в итоге - ничья и ты судорожно пьешь водку большими глотками, а с кэффами 1.7 на 2 стороны это вообще лол

7. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    ничего не будет.
    по сути - не знаешь победителя и играешь на слабака.

UPD.

#27 altblitz, 15 Apr 2012
  8. Molecula

Molecula Banned

Reputations:
    0
    HeJIenocTb , чувствуется влияние суржа :)

Системы действительно существуют, но нужен хороший самоконтроль, чтобы безукоризненно им следовать. Я например не могу. Как только 1 ставка по системе не проходит, сразу начинаю ставить на всякую хрень, и так до полного слива банка.

Как итог- на бетфайре -400 баксов из-за описанной выше проблемы.
    На бетсити в плюсе на 3000р. В основном выиграл на политике, по результатам выборов.

Но играть все равно советую на бетфайре, там лучшие коэффициенты.

9. JohnnyBGoode

JohnnyBGoode Member

Reputations:
    5
    опыта в этом немного,наилучшее достижение - поднял около 5к за месяц с 500 рублей
    а потом за полторы недели все это успешно проиграл
    потом завязал с этим делом