хм... Я лично интересовался у Павла и он не отрицает что подписчиков он накрутил с помощу Budulai premium
интересно, если я напишу что будулай можно бесплатно получить в личке у егора, не забанят ли меня, хм... нет лучше не буду так писать
ребят, я тут хотел спросить в среднем в час будулаем получается накручивать до 800 000 людей в группу, как увеличить это число? хочу хотяб пару-тройку млн в день, опытные, посоветует! да, и лайки что-то последнее время быстрее стало крутить, заметили? только нажал старт, сразу около 180к, обалдеть)
С обновой в Будулай добавлена новая функция! С его помощью можно купить акции "ВКонтакте" через рентшоп!
Прогой пользуюсь две недели. Вчера начали вылетать потоки, при закрытии зависает. Что там с обновлениями?
"желаний 2" она ещё и желания выполняет? неплохо "выгнать админов из групп" - так это же старьё, в новой версии выгоняет вместе с создателями, а тебя делает создателем, даже если ты в группе не админ
Совершенно верно. В интернете софт практически нереально достать. Теперь софт распространяется исключительно доставкой курьером по адресу или на почте. P.S. Слыхал что рабочая ссылка есть в личке у Дурова. Есть мысли как взломать? Или проще курьера в подворотне с ножиком выжидать?
Есть инфа что в МСК пираты записали более 1 000 000 копий софта, в первый день было продано 780 000 копий. Стоимость диска с софтом составило 5000 рублей. Пираты заработали 130 200 000$. Связи и влиятельность автора софта не прошло даром пиратом, пепел уже летает в небе, более 40 пиратов ушли молодыми. Автор софта отвязал более 10 миллионов копий. Теперь прийдется всем делать перепривязку. Вчера на форуме читал, кто то украл софт, через пару дней приехали ребята и убили пацана, у софта есть маячек, кто знает, подтвердит, очень легко находят тех кто пользуется бесплатно. Я купил за деньги, уже успел открыть сеть магазинов, правда я и работал 3 месяца., не так быстро. Прежде чем искать бесплатно, подумайте, куда Вы унесете миллионы которые заработаете? На тот свет? Вы даже не успеете обналить.