Жесть, не знал... У меня соседа посадили за неё на 6 лет, хорошо что без концискации. Но если учитывать то что Вы говорите то ему ещё повезло.
Господа, вы забыли, Будулай про устанавливается у того, у кого сам посчитает нужным, и нет смысла его искать.
так то оно так... но всё же он как то делает выборку, и один из вариантов что парсит компы тех кто отписыватеся в темах на форуме. Инфа конечно не сто процентов, но как одна из возможных, не с потолка е избранные берутся... Явно парсятся откуда то.
Из приватный источников есть инфа, для того что-бы budulai pro выбрал вас, стоит всем модераторам на зисмо в ЛС отписать текст "ударь себя головой об стену, иначе это сделает будулай" и софт самоустановится.
Я слышал, что Будулай Про был написан на языке Ада для системы управления американской ядерной подлодки, но из за слишком большой любви главного разработчика к Вконтакте, был адаптирован под любимую соц сеть. Слух или сбивающая с ног правда?
Купил вчера будулая,это нечто,1 000 000 подписчиков за 3 часа! Остановил ,а то боюсь вызову агрессию со стороны ТП
Не советую программу! Значит дело было так. Скачал. Крутил 10 дней. Накрутил 900 тыс подписчиков в группу. Через 5 дней из 900 тыс осталось только 500 тыс. Итого 5 дней потрачено непонятно куда. Очень жалею, что нашел эту программу. Теперь буду только покупать подписчиков! Категорически не советую Budulai pro!
Только сейчас заметил, что не pro. На шару и уксус сладкий. Забыл, что нужно покупать более стабильную версию.
У меня на листочке записаны все критические дни ТП по месяцам. Так совпалось, что уже полгода, как с 7 по 17 числа каждого месяца у всех они отсутствуют. Стараюсь за эти 10 дней крутить по максимум.
Уточню. Не резидентам РФ так же возможна доставка поездом через проводника. Через "Почту России" софт Budulai pro отказываются отправлять по личному запросу некого Павла Д.
Budulai pro обновляется автоматически, когда его владельца банят на ачате. Каждая неделя бана - одно обновление. Тебе сколько?
Budulai Pro актуальный софт на сегодняшний день! Тема живет с начала 2012 года и активно развивается. Так же ее было запрещено закрывать, как очень полезный ресурс для новичков в заработке на ВК. Мне до круглой суммы в 100.000$ хватит одного обновления!
Это в паблике о Budulai pro узнали в начале 2012 года, в привате он был известен намного раньше. Сначала появился budulai, а потом уже под него сделали соц.сеть ВКонтакте. Именно поэтому о всех обновлениях ВК budulai pro знает заранее!