Со списками аккаунтов работает софт? Лимит действий для каждого аккаунта есть, если гулять или ставить оценки? И можно ли с помощью данного софта размещать на стенах аккаунтов заметку о группах?
Лицо запили! Если нету денег, то нехер сюда соваться ! Иди на завод ! Из за таких как ты, всё и накрывается !
Спамер стоит дороже своих денег явно! Окупается софт быстро, при наличии мозга. Минусов мало, но есть: Программа для создания редиректов, 1 сервис не густо, хотелось бы поболее, даже могу список сервисов дать. Так и не выслан чекер акков Буду благодарен если ТС скинет в ЛС, ибо редко когда могу застать последние пару дней, видимо сообщения не доходят.
Купил я комбайн целый. Мануала толкового нету. Приходится разбираться самому. Конечно, понимаю что саппорт занят и всё такое... Но за такую цену надо или мануал нормальный писать, или хотя бы отвечать на вопросы, которые я задавал вам непосредственно в аське. http://clip2net.com/s/2xDcs
СПАСИБО! Автору огромное спасибо за быстрое реагирование!!!! сегодня новые фильтры ввели, быстро все исправил ,адаптировал.