вообшем чтобы по 5 раз неписать http://www.genom.h10.ru -- там все читайте и заодно сатец зацените =)
че-то я не понел.. запускаю его он начинает брутить через несколько минут сам закрываеться , че за фигня?
извиняйте короче когда переписывал случайно затер строчк в езультате чего при пересоздании потоков их количество неограничевалось и следовательно их создавалось оч много и при недоступе одного из потоков на сайт из-за нехватки трафика -- он воспринимал это как отсутствие связи и останавливал брут -- все исправилено -- лезьте качайте =)
мля все должно норм качаться --- но периодически холм глючит вот залил на slil там 3 кб http://slil.ru/23918322
Блин фигово что на перле (( Но суравно огромное спасибо! Кстати у кого нить есть список мыл большой ? Буду очень благодарен если кто нибудь кинет в асю 72 89 34!
Ок поищю... И еще у меня почему то когда брутишь с большим словарем (300мб) перл пишет ошибку у кого нить такое бывало?
просто все пасы как я уже писал кидаются в массив и следовательно на время брута хранятся в оперативе --- поэтому и виснет
что самое непонятное меня самая превая версия устраивает больше подбирает быстрее и пользуюсь счас только ей. Автору офигенный респект за брут!
Хех, хотелось бы видеть в 3ей версии 1 Работу с буфером ,а не с масивом 2 Возможность запускать скрипт под никс (!!) 3 Возможность юзать прокси 4 И работу без словаря типо задал что пасс цифровой, 4 символа и вперед.
гыг мне бы тоже хотелось -- и что тебе мешает запускать скрипт под никс -- неужто перл перестал поставляться в никсами по умолчанию аааааааааааааааааа о_0--- насчет проксей это будет очень тормозной брут -- и на кой они серавно никто не банит а отслеживать и логгировать все аутентификации на серваке мейла никто не будет это гиговый файл каждый день получится ---------- а насчет словаря -- неужели трудно сгенерировать словарь в google дофига прог
незнаю может новую версию и замучу -- пока не решил -- я тут в этой пару багов вчера нашел и ща стыдно из-за того что норм не провеил и выложил гавно -- ща перезалил -- а насчет == что самое непонятное меня самая превая версия устраивает больше подбирает быстрее и пользуюсь счас только ей. Автору офигенный респект за брут!== я думаю что если брутить по типу асек то наверное певая лучше но если мыл мало а пассов много то эта быстрее будет
а как этот брут запускать требуется ли указывать полный путь к файлам mail.txt и pass.txt если они лежат в одной папке с mail-ru.pl у меня не желает работать старт проходит и все даже никаких попыток соединится нет работает пол секунды и никаких записей в log.txt нет C:\Documents and Settings\ysmat>D:\popbrut\mail-ru\md\mail-ru.pl ########## GeNoM- mail.ru bruter v 2.5 ############### Start brute in Thu Feb 22 12:39:38 2007 C:\Documents and Settings\ysmat> другие перл скрипты нормально работают