У нас тут в Питере своя движуха. Есть люди, которые имеют родственные связи с некоторыми первыми лицами ВК. Там особо инфа не льётся прямо, что пипец ваще. Но некоторые вещи проскальзывают
Уже вторые сутки: Too many requests from your IP ********* to our control panel. Your IP will be automatically unlocked soon. Раньше бывало на 30 мин., а сейчас уже второй день ни счёт не проверить, ни пополнить... Куда писать что бы блок сняли?
Чё, может кто то ответит? Куда писать что бы я мог пополнить счёт и в свою статистику зайти? Они долбни заблокировали, я даже страницу не обновлял. Уже 2-ое суток не могу зайти.
- либо смени ип; - либо работай через деда. ___ Тебя скорее всего заблокировали, потому что ты ддосил антигейт. Ты - ддосер! Ты что этим постом сказать хотел, что ты с Питера и что у тебя есть "связи"? Или что?
Значит у остальных всё нормально? А на меня, так, случаем лажа такая напала? 2-е суток эта долбанная надпись не исчезает Сменить ip, в моём случае проще сказать чем сделать..
Ну и правильно. Я б на его месте ещё жахнул со всех своих серверов чтоб они там хорошенько просрались. Вообще не уважаю тех кто спамом занимается. Для меня спамер это такая сволочь редкостная, хуже кидалы. Он как муха, которая с говна наровит сесть на пирожок. И правильно Пашка сделал, жахнул по мухам из огнемёта
Нафига ты сюда пришел и навязываешь свое мнение? Твое сообщение нежелательно, а значит тоже спам. Убейся!
Если твоих мозгов не хватает на большее, чем слать всякую чушь незнакомым людям, и тебе обидно это в очередной раз осознавать, то это меня не коим боком не колеблет. А мнение своё я могу свободно высказывать. Это пока свободный форум и свободная страна.
Излагать собственное мнение стало называться "поливать говном"? И похоже, у нас разное понимание термина "отличное бабло" (хотя, я как-то привык называть это "достойная оплата" ну или "хорошие деньги").
Так я ничего не имею против твоего мнения.Просто твое мнение = обливание говном спамеров и т.д. Мне лучше на спаме,практически ничего не делаю, за 3 месяца заработать "отличное бабло",чем пахать 1 - 2 года,что бы получить "достойная оплата" ,которая = сливкам с спама.
Не хочу превращать форум в чат, но повторюсь, у нас с тобой разные понятия в термине "отличное бабло" или, как я это называю, "хорошие деньги". А мериться у кого больше, по моему, это просто глупо.
Все проще. Хотел сказать, что в Питере при желании можно быть в курсе, если имеешь небольшой круг знакомств.