Ты мне напомнил малого одного в майне, на сервере, когда я зашел без русика и на транслите писать начал. А малый как начнет орать: Забаньте его за то что он пишет на непонятном языке!!! з.ы. потом не говорите что украинский язык русскому понятен и легко читабелен И это, 4 взрыва было, а не 10 и т.д. Кста, яник едет сегодня туда.. Чото мне кажется это идеальный момент для этих пидоров его убрать
A_n_d_r_e_i, prosto 4itat' napisannoe translitom - vsio ravno, 4to 4itat' napisannoe govnom na stene: vrode vsio ponjatno, i vsio ravno neprijatno.
Поверь, я так же, когда смотрю любой фильм\сериал в укр. озвучке, но без "ржал" В общем больно слушать. Другое дело разговаривать\писать на нем, но не смотреть фильмы
+100500 вот сеня как раз крутили по ящику "горячие головы"-это просто жесть.... "поцилуй мэнэ в дупу".....ужас какой
тоже не поверил, но загуглил и понял, что вполне возможно. либо это затянувшаяся первоапрельская шютка.
Те кто этим занимается и так не бедствуют , в моей области есть несколько деревень, где половина полей засеяны ганжой и об этом знает чуть ли не каждый второй. Но никто ничего не сделает - все куплено
бро может и у меня тут где то кто таким занимаеться ну я некурил в жизни траву даже не нюхал дым так что мне просто этого не понять.....я даже незнаю какое удовольствие от нее...