gormoney Всмысле на чем ??))) хз у каво как это пашет но в плане поиска не пашет не одна версия Откуда только не качал результат уже писал ))
А вот о чем я собствено и говорил кто подскажет в чем проблема Результат работы 15-25 мин рабты Imtale http://pinpic.ru/img/10887.html
Юзал и на дедах с 4гб оперативы и 100мб каналом, и на слабеньком ноуте,результат был один-12к найденых человек за ночь (с 22 00 до 8 00)
IMtale_4.1.2 Спамит по КЛ,ПоиСку и Дипазону В uins.txt ПИхАем Аси Типа ЮиН;паСС РаБотаеТ на ПрокСи! В proxy.txt пИхаеМ прохИ СкачатЬ
В чем дело, спамит примерно 500 сообщений, и количество онлайн icq падают в ноль, далее как понимаете никакого спама больше нету( Icq номеров - 200, прокси свежие, скорость нэта хорошая, в чем может быть проблема?, оговорюсь, что неделю назад еще все было ок'ей, а потом вот такая бойда... Может кто то помочь советом?
Было тоже такое когда Imtale Просто не стого не сего все номера выбивал хз как с этим боротся Спамь по диапозону и будет норм (по поиску не работает он )
Дело в том, что у меня дома два компьютера, как следствие два интернета, одного и того же провайдера, оба раньше спамили без проблем, и оба по поиску. В итоге сейчас, один как спамил, так и спамит по поиску, примерно 15-20к в сутки, а второй - потух, проблему оного я описал выше, непонятно в чем дело... Значит советуете пробовать по диапозону, от icq итак конверт ничтожный, а по диапозону львиная часть icq будут давно уже брошенные или не рабочие..
проспамил за ночь 50к, с разводом на смс, чисто для теста и по диапозону, не могу понять, но выхлоп "0".