Верно,если юзать только чёканые прокси и постоянно очищать нерабочие,то можно составить отличный список и скорость вполне хорошая
ну хз у мну было 222 уина я за ноч рассылал по 500к сообщ биз проксей... и скорость нэта 1.5мбс потки всегда 1000 ставил... кстати поделись уинами за семизнак а? вот за этот 5147604
Подскажите пожайлуста, вот запустил вроде все настроил, создал текстовик с своим уином, (для теста), нажимаю СТАРТ мне пишет типо отправлено сообщений 1 и т.п., но я то ничего не получил, что может быть? заранее спасибо
Это может быть одной из тех версий имтейла, который выкладывались в паблик с трояной в комплекте, и неработали так, как должны. Я уверен что она у тебя больше 800 нерассылает.
вы ошибаетесь и сильно. Насчет троев я сам лично юзал(ю) и мну пассы все на месте. а вы создали файл с проксями? поставь диапазон и внего вбей свой номер (между ними) , настрой окно сообщение(не авторизации), а сообщение. и спам. . .
Ребят, такой вопрос: я вот подключен к нету через прокси-сервер (user gate), как мне отправлять сообщения!? Если я указываю в списке прокси - свой - то проходит и вроде че-то проверяет, а если гружу базу http - то толку ноль... Как быть!? Или есть программа для спама - через прокси - как в моем случае!?
В общем на данный момент сделал так: в прокси прописал свой прокси сервер - т.е. через какой комп выхожу в нет. Число потоков - 300 Прокси серверов в файле - 1 Рабочие прокси - 1 Номеров для логина в файле = 1767 Неверные пароли - 511 Лимит частых подключений = 162 Номеров онлайн - 1 Сообщений отправлено - 18 Остальное по нулям Как я понял таким образом нужно сутки сидеть чтобы проспамить хорошее количество номеров! Хотел спросить: у проги есть свой файл настроек - который спокойно редактируется через блокнот = можно ли там где нить прописать мое подключение (вернее получается чтобы прога видела - как подключиться к нету) А прокси использовать специальные левые... Писал просто proxy=1**.***.*.***:8080 = не катит. Как быть подскажите пожалуйста!
Ребят У меня Проблема С Програмкой Имтел всё нормально пашет но в центральном Окне Сообщения Пишутся не на Русском А на Машинном языке Кадировки менял Изменял Чё ток не делал пишет Иероглифы винды Английские ХР СП2 нормальная версия Лицензия Сама Прога Исправна Спамит как надо от только Текст Пишет Иероглифами Зараза А от чево понятъ немогу
Q: Что делать - IPDBrute/OSCAR Errors Walker/Powerful Generator/... определяется антивирусом как троян!? A: Не пугайтесь. Очень многие "хактулзы"() определяются антивирусами как потенциально опасное программное обеспечение. Добавьте программу в доверенные или отключите антивирус. Качайте программы только с проверенных сайтов и у проверенных людей. Там не трои, а просто антивирь их так распознает! Кстати, у меня так и не работает!? Кто поможет!?