Кажется, это действительно не троян. После запуска IMtale новых соединений с Инетом не открылось. Да и в процессах кроме IMtale ничего нового не обнаружил.
помогите разобраться не хочет программа работать через прокси. Прокси сервера скачал с этого сайта. как только разместили сразу и добавил. Но ничего не происходит , если без прокси (none) то отсылается но очень медленно в час 600 сообщений. А если что то из прокси выберешь то ни одно значение не меняется. p.s пробовал и все антивиры отрубать . всеравно итог один
можешь дать парочку для проверки. вот отсюда взял http://forum.antichat.ru/threadnav34819-111-10.html Я думаю хоть 1н то бы 100% работал.
Joker84 прокси которые там выкладывают в большинстве своём не чекают да и юзает их очень много людей учитесь добывать прокси самостоятельно, на форуме есть несколько статей на эту тему ответ Вам дали - плохие прокси дальнейшее обсуждение прекращаем тема про Имтейл, а не про прокси
Кст заметил имтейл и без прокси хорошо работает,из 100 000 отправленых сообщений все были доставлены юзерам,причем канал 512кб средняя скорость отправки 15-25 сообщених в секунду
500 потоков на 1200 номеров,если брать меньше номеров то просто все в баню улетят из за частых подключений и отправок мессаг.А так отправка идет где то с 450-500 номеров
Кто подскажет. В проге на 507 отправленных процесс замирает (юзал соксы и без них тоже). пробовал как 4.1.0 так и 4.1.2 версии
хз скачал версию 4.1.2 кторая на первой странице, настоил чтоб она через Сокс 5 работала и все ок, с 30 Уинов за ночь она 20к месаг отправляет)
Все норм работает, причем даже 4.1.0 до сих пор крехтит, но работает. Просто в настройках покапайся. to: 4xnight Работает через любые прокси.
а че она проц так сильно грузит ~40% у всех так иль ток у меня ? потоков -500 номеров онлаин около -100
У мну стоит 800 потоков, 400 номеров и все гуд...так что смотри что у табе не так. А еще можеш приоритет поставить низкий и не париться
У меня несколько вопросов: 1. Имтайл - крутая прога, как я понял, НО чтобы мессаг дошел, его (в отличие от других прог) надо фильтровать. Например, мессаг со словом "деьги", "интернет", "com" и т.п. не пройдет. Я прав? 2. Чем больше хороших проксей, тем лучше. Я юзаю ProxyFinder, она находит 6к проксей, и раньше imtale говорил, что 20-30 хорошие, и спамил как раз через 20-30 номеров (это меня устраивает). Но сейчас, imtale находит 1 проксь и сразу начинает искать и спамить только через него. Спам в один поток.... хм... как избавиться от этой проблемы? 3. Вроде все. Заранее спасибо за ответы =)
1. Точного ответа не дам, но он и не нужен. Перед тем, как рассылать сообщения, пробуйте их на своём номере, если приходят на Ваш номер, придёт и на другое, вещдь логично, правда ? 2. Статей о добыче проксей хватает. Ищите больше валидных проксей и Имтейл будет с ними работать.
1. Конечно же я сначала проверял СВОЙ номер. Имено потому я пришел к выводу о фильтрации. 2. ProxyFinder - лажа?