чо умееш делать? идеш в раздел работа и ищеш ну хэк как вариант, но ты должен понимать ,что все делаещ на свой страх- и риск вообщем
они мне уже 12 тыс тогда заняли, я все отдал о5 взял и начал играть, если я попрошу ещё раз, они мне башку открутят. Да да, я дэбил, что поделать, родился я таким
так не отдавай, сами придумали всякую хрень под пропагандой капитализма, Сталина на них надо. Нужно запретить кредиты.
Где брал кредит ? Если у знакомых - так объясни им суть дела , скажи что пойдешь на работу и долг вернешь ..
находишь на улице бомжа, на него оформляешь персональный аттестат, накручиваешь BL, берешь ещё кредит и играшь пока не отиграешь всю сумму.
OxoTnik, ну я понял но проблема: регистраторов в городе нет, ехать не близко, + он будет вонять, а у меня чуткое обоняние + бл не так и быстро накрутить
а что если просто поработать перекупом? тебе понадобится Евросеть и т.п., бомж, небольшая наличка, скупщик и профит ясно, значит не лезь туда! остаётся тебе 1 вариант, вагоны!
как я понимаю он предлагает на бомжа кредит оформить в евросети а потом сбыть товар а разве у бомжей нету кредитов если бы я был бы бомж, то в первую очередь бы кредит бы взял))