кусок, нет этим я не зарабатываю, но нормально схему такого заработка изучил, попробовал, работал бы дальше но лень. а слышь, предложи свою идею?
глядишь скоро акк продаст)))))))) А вообще возьми в кредит, если у тебя говоришь БЛ 150, и атестат продавца, я думаю это чего то стоит, и думаю не мало.. хотя может я не прав не знаю http://zismo.ru/forum/57
Аттестат хороший... Соверши с кем нибудь сделку на 5к, резко оффнись.. Поставь ставки в тотал. Отыграешься - отдашь. Не отыграешь - ниче не потеряешь... Ну это так, крайняк..
Когда-то я работал в компании Билайн, но они меня увoлили! Поэтому я хочу, чтобы? знали как можно больше человек про секрeтный код, благодаря которому возможно попoлнять свой бaланс со всех мобильных? сетей. Мы делали так: oтправляeшь (SMS бесплатно) с текстом "LNT 30996433" (без кавычек,после LNT пробел) нa номер 2332 , и в тeчeнии 10 минyт прихoдило oколо 250p! Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что меня увoлили!
DyukiN Ну он собирался заниматть 5к. а вышеуказанным способом он не кинет своих, а кинет ребенка с вышеуказанных сайтов, ну или отыграется и решит все проблемы
ребёнок не даст такой суммы! и в любом случае он не кинет, не надо мотевировать на глупость DyukiN да только ребёнок может так кинуть, пока он не понимает что творит и как ему это может выйти боком! 1 раз достаточно не "того" кинуть и ты попал! Это временное чувство