не даст один ребенок - занимай по 1к у 5рых. Логично же.. А на счет мотивации - лох есть лох. Не кинешь ты - кинет другой. Протекцию и гарантов никто не отменял.
Ты не понял главного, скоро кидале в любом случае придёт конец, тем более с аттестатом продавца попробуй кинуть, приедут через день..
да нет, хоть парочку назови за кем приезжали. Макарычев вон кинул и не на такую сумму. Боул свой БА уронил, бабки в кармане, и толком никто не знает мертв он или все таки нет. На форуме дебета есть кто и на 1млн кидал и все тихо постараюсь я когда вижу коэф и ставки у меня башню сносит
нужны деньги, сайты не ломаешь, в инете вроде как не зарабатываешь, чё сидишь? будь мужиком, сходи на стройку, поработай! я хер знает, я бы в лип, без длинного разговора шёл бы и работал, научится всему можно, и при желаний 650$ на стройке можно сделать! не ленится главное.
Продай свой перс. Плюсы: 1) Сбагришь свой долг (ничему не подозревающему челу) 2) Получишь сумму, большую чем ты должен (отыграешься) 3) Оформи новый перс на дропа (а лучше на 10. Бери новые кредиты и продавай кошели.