Вот человек знает кто такой перекуп, респект тебе, не то что постами выше имбицил/панторез кстати по поводу родителей, очень зря! свои родные всегда поддержут. Но что касается сказать им или не сказать, я думаю лучше сказать и самому сделать как надо, чтобы они в будущем не волновались за такого сына, который способен сам решать свой проблемы, но который не скрывает свох проблем. Наркоманы только не втягивают в свой проблемы(!)
Зато это хорошо учит: будешь чувствовать ответственность не только за себя, но еще и за других. Пока этого не прочувствешь, так и будешь хернёй страдать.
Почему никто не привел ссылку на pochkapochka.ru? vaddd негодуе.... ( По теме - ТС, ты ебнутый. без криминала хз как выкручиваться...
Прочитал тему - больной человек.Совсем не жалко даже.Уверен,это твой не первый и не последний слив. По теме - иди вагоны грузи,хоть какие-то деньги будут.Лучше,чем весь день здесь сидеть без толка.
Если бы ты, был немного смышленее, мог бы инсценировать взлом WMID и сомнительные транзакции. Когда у меня спиздили деньги(причем перевели на перс), я смог вернуть только деньги которые вывели на мобилу, а вот кражу в размере 1500 рублей на перс(тот перс тоже был взломан, через него вывели лаве), мне до сих пор не вернули деньги: Ответ был простой: Пишите заявление в Полицию.... Вот и все. Конечно же за 15000 будут писать заявление я думаю и если аттестат оформлен на тебя. будь аккуратней, пени которые натекли с тебя стрясут....)
Это неизлечимо) Насчёт принудительного взыскания долга всё бред) люди обленились и даже за свои кровно заработанные бабки ничего делать не хотят.
нет. там нескольким эту сумму должен. 270, 200, 100 где то так. всем насрать будет. я уже писал, о Макарычеве и Боуле, всем насрать на сотни тысяч, что тут о 15 говорить
Не читал всю тему от и до, но скажу свою точку зрения. Если ты проиграл кому то в интернете, то зачем обязательно выплачивать эти деньги? Маловероятно что кто то будет тебя искать. Просто забей на это и все