Я стрес с хозяина мобильника который купил грязь за 50%. Пошел оформлять его в Мегафоне как мошенника, там же на месте я узнал фамилию владельца(Женщина), понял, что это мама владельца, нажал на него... и все... Из мегафона забрал заявление и все. После чего его номер локнули в WM + Мегафон блокировал номер, он уже звонил с другой мобилы... Понял, что дело серьезное....И чем грозит мальчику подобные покупки в интернете.
тс, у тя нет акков в покере, с хорошей историей? поищи кардеров, мб кто-нить согласиться тебе карж, процентов за 40-50 сливать
Империал, да, не будут, но и вмида моего не будет неа нету. Есть парочка кардеров, поспрашиваем, хотя хз уже
Ну ты и сказочник В Мегафон он пошел ага) Да еще и фамилию ему там сказали ага) Тебя нахйу в мегафоне послали скорее всего и сказали чтоб шел в полицию писать заявление. Не гони чепухи.
а ты мегафон то не выораживай люди там такие же продажные как и везде тем более за мегафон уж оч оч много плохих разговоров ходит
Идиот? У меня с собой доказательства все были. А фамилию я уловил при составлении заявления в Мегафоне. Так, что иди ты сам на *** ребенок неадекватный. Да я бы так не сказал, в моем случае при запросе одним из работников главного Цетра, я услышал фамилию... И он ее записал... с каким то идентификатором типа 34646184...
Если совсем честно, я бы тупо слился, т.е. кинул своих взаймодавцев, не стал бы с реала вкидывать 550$, впрочем, и играть не стал бы, максимум, что я проиграл в своей жизни- 50$, да и то на форексе Тем более, походу, брал не у друзей а просто, тогда точно не отдавай, вмид новый сделать 5 минут.
Все верно. если у тебя есть бизнес, то и BL ты снова себе "набьещь" (как и до этого набил), делай новый.
Поржал Во-первых какой лох будет покупать грязь на мамин номер? А во-вторых какой смысл продавать за 50%, если легко можно продать за 80?
fl00der, аларм, брал займы у сервиса от вебмани и у московского регистратора, не залупнутся они, как думаете? У регистратора 270 вмз а у сервиса от вебмани, на дебете, 200
Я бы поржал над тобой и над твоим возрастом. Ну судя по постам и репутации равной нулю, твоя полезность на данном форуме так же приравнивается к нулю, по этому прошу остановиться и не писать бредпосты не зная ситуации, а так погугли мою тему, про кражу денег со счета Разве я бы стал хвастаться этим если бы я не вернул деньги? Да нет, я из нормальных людей, вернул - похвастался, не вернул - промолчал.