а другие участники форума - пешки для sn0w? о тебе лично высказал раз в личке, ты зассал ответить. не тебе паясничать на могилах.
Очень жаль что такой молодой парень умер.. По всему видно что ещё и очень талантливый кодер/програмист Если у него есть братишки или сестрёнки, передайте им, что они обязаны жить за двойх, смеяться за двоих, любить за двоих, в общем так, чтобы ему было радостно за свойх живых братишек и сестрёнок. Земля ему пухом.
Покажите мне человека которого хоронят после 3 месяцев смерти. Вы знаете что произойдет с мертвым человеком через неделю?) Почему мне кажется что это утка? Глуп я или слишком умен?
доброе утро, я чет не доганяю что ли..на васме писали Илюшенька умер 28 апреля итд от самого акаунта грита..я конечно хз, неужели он матери пароли все давал от форумов итд ? моя лично даже где я сижу не знает ептеть.
Я ей скажу Тут может быть что с пассами кто-то помог или они были где-нить в текстовике записаны, а мать знала об этом.. Странно конечно все это, может прозвонил бы кто
Илюшенька умер 28 апреля в 18-15 возвращаясь из магазина электроники от сердечного приступа- почти мгновенно. Похороны 2 мая в 12-30 отпевание в церкви около Хованского кладбища ( далее участок 38 Ж). Все кто дружил с моим сыном и любил его - приходите проститься и проводить его. Ушел светлый и добрый человек. Очень больно. / Мама Илюши- Лена Карпова 8-903-612-99-10/ У многих мамы знаю пасс от хак портала? и могу ориентироваться по темам и оставлять письма... Блин чтож творится, реально ли так?????? Кто нить был на похоронах?
чтобы докопаться до истины. У меня за 4 года работы, 7 умирали, и ничего, сейчас сидим переписываемся вместе. Нужен тот кто был сегодня на похоронах, и написал сюда это и развеял уже окончательно миф этот со смертями в сети.