только вернулся с похорон, и ребяты не знаю, просто не верю что мне пришлось написать эти слова. это какойто пиздец. но я надеюсь что ему хорошо весело и легко теперь и навсегда.
У меня он тоже был вечером вчера онлайн в жабе. Но это ничего не значит. Может она стояла на автозапуске на компе. А мама вполне могла знать,что он сидит на васме. Или кто-то из знакомых в реале подсказал ей там написать. Кто-то же есть с Ру, с Москвы, был на похоронах наверное. Так можно и подтвердить, зачем гадать и искать интригу?
вы все долго тупить будете? Flisk, почитай выше пару постов, только что вернулись с похорон. Поминки были в доме, где грейт провел свое детство (там на васме его акк залогинен куками, мать обещала отписаться с подробностями где\когда будут проходить 9дней)
Не знакомы лично, но многое читал от тебя... Случайно читаю "болталку".. Сижу в шоке..вообще не понимаю.. как так? почему? Не верю. Вот не верю! до сих пор хочется думать что все это... R.I.P .. Земля Пухом...
большая просьба - прикрепите тему, хотябы до 40 дней подержится, просто хотябы чтобы больше людей знало, может кто еще приедет уже на хованское кладбище к этой дате.
тема и так будет оставаться актуальной, не дадут забыть. Всем, кто его считал другом, предлагаю сходить в церковь и поставить свечку за помин души, особенно это важно сделать на протяжении этих 40 дней. Поверьте, мы очень поможем ему своими молитвами. Если нет возможности сходить в церковь, просто про себя попросите Бога, чтобы у Ильи всё там было хорошо. Это важно.