Высказываем мнения о Перце! Моё - релакс достойный внимания, хочу там поработать подкинуть идеи... А Вы?
Если честно,мне нравится. Да и сотрудников они искали,может быть учебу закончу,и там поработаю ведущим. А что касается программ,смотреть там особо нечего Ибо глупости всякие,типо +100500 для подростков,и какие то "видео по русски" p.s Щас у меня операции на след.неделе
Моё мнение, это ютуб с нажатой кнопкой поиск, но для совсем нубов, которым вообще нажимать кроме кнопки пульта ничё не надо... P.S. Если честно, мне понравилась сама суть идеи... и есть идеи для предложения/продолжения...
Этот канал может стать инструментом... P.S. Давайте так: чего в Перце Вам не хватает, что нравится, а что противно/не нравится...?
не нравится быдляцкие передачи про "авторитетов", не нравятся ролики про суицид и смерть на дорогах. нравится??? хз...
народу надоела чернуха. больше юмора даже тот же "сам себе режиссер" почему пользовался спросом- вызывал у людей только положительные эмоции
Канал дерьмо, бесит ведущий-комментатор за кадром, который комментирует якобы смешные видео, читая такую херню и с такой у*бищной, что достоин того, чтобы ему разбили еб*льник. И еще этому каналу баста, потому что там ролики максимки 100500 показывают, который юморит для школоты панк-постхардкорного уровня (хуята-школота 93-95 и тд годов).