реально, например через взлом бот-машины. но это сработает только если ддосит школота беспечная. да и потом выйдя на хозяина ботнета, не факт что это тебе поможет выйти на заказчика. по этому я тебе рекомендую посидеть подумать кому это может быть выгодно, вообще странно, что с тобой еще не связались. хотя опять же не знаю, что там у тебя за проект.
Если игровой - конкуренты. Если тематика политика - сми Скажи тематику сайта, я узнаю у своих. и если можно маску.
берешь все ипы ботов, сканишь на радмин (4899 порт). затем брутишь на дефолтный пасс 12345678. далее ищешь на тачке ехе бота, если повезет то запускаешь на виртуалке под сниффером, смотришь адрес админки, ну и ддосишь ее сам так делал.
эт могло прокатить в году эдак 2008-2009 , тогда много было радминов с дефолтным пасом , сейчас вот сканил на днях не фига нету ....(
Brain2012, в том году, когда последний раз ддосили ачат, я сбручивал 2 радмина из списка ботовских ипов на пасс 12345678 neofit, и тебе привет! все норм
Давался ответ тут: http://forum.antichat.ru/threadnav128933-7-10.html в посте № 62 в частности. Это - соседняя ветка
ТОже недавно был жертвой ддоса, подскажите наиболее верное решение или кому заплатить чтобы это прекратилось?
Брутить ипы,выходить на админку и ддосить её,либо перейти на нормальный хостинг т.к 90% ддосеров "школоло" не такие большие и мощные ботнеры у них,нормыльный хостинг не взять будет.А про в ддосе не работают за копейки и не палятся не почём зря.
Вычислить можно Например: берем бота ip, звоним провайдеру бота.. и разбираються с зараженным компьютером, если нашли ботнет в компе то его разберают(ботнет файл) и смотрят от куда принимают команду.Ну все А вто еще если ботнет принимает команды с хостинга тогда пишем в тех.поддержку хостинга и они берут IP пользователя который заходит на Панельку. Но вскореевсего будет Ip Прокси сервера, тогда вы ддосера не найдете вот теперь все