Да не,она может ток отца позвать или брата,брату около 20,хотя не знаю сколько точно... А от копов,сделаем все быстро,вы же только номер спросить хотели,потом убежите Если чо,сделаем подальше от её дома
палево. оказался в том же месте в то же время? как она отойдет от шока, поймет, что подстава) сходи в клуб и найди девку
Епта - даже на юморные сайта заходить не надо ахахахахахахаха ааааааааааа ))))))))))))))))))))))))))))))
Да я в области живу,малоли кто проходить будет,придумаю чтонить когда люди найдутся,придумаем тихо и спокойно,даже уже место придумал где это дело прокрутить
таким образом ты ее не добьешься. если у нее тонкая душевная организация, то заклеймит тебя быдлом и будешь послан. я б тебе сам уебал)
комический случай Если бы это ещё все на видео записали, было бы вообще ништяк. можно же попроще придумать, без рукопашки, просто кто-то резко дергает её сумочку и убегает, ты как отважный супер герой мчишься следом и через n-минут ты(конечно же запыхавшись) несешь сумку даме сердца.
Свободна,16,ей 17 в июне,а мне в июле)и тоже 17 Бандера,она работает какрас в пиццерии,боюсь что так же промолчит на предложение Джастонлайн,ну я вот и хочу организовать типо,какиенить подростки просто увидели девушку на улице,и решили познакомится и слегка посмеются при разговоре с ней и за руку её мб возьмут,а я тут рядом какрас подбегу Не гопники же будут,а ребята примерно таково же возраста,да и идеии я еще хотел выслушать,я пока только эту придумал Rebz,можно и так,я только не знаю есть ли у неё сумка,с работы же может и без сумки,но правда можно понаблюдать за ней и посмореть берет ли она с собой сумку и где она с ней ходит