InDuStRieS Пф,тем более,девушке только 16/17 лет,зачем е**ть себе мозг?Есть же 100500 способов,в таком возрасте девушку легко удивить.
Зачем все усложнять? На супергероев сейчас не ведуться. Снег не даст сп?здеть . Тс, ну жно изменить одну деталь и баба 100% твоя. Кароче все идёт по твоему сценарию, но вконце не ты раскидываешь плохишей, а вступившись огребаешь пи?ды. Отхерачив тебя вдоволь посоны отваливают оставив бабу впокое. Она 100500% поведет тебя зализать раны на чувстве вины и благодарности позволит потереться о вагину... З.Ы. С посонами тоже договориться полнгче будет, т.к. огребать не нужно, наоборот: дал по и?алу + профит
Тоже весьма не плохой вариант,но мне же тоже придется им пару раз заехать да?Можно вот так:Я прибегаю,пару разиков им по лицу и по животу,они так же мне разбивают губу в ответку и так же в процессе драки,получаю с ноги по всему телу,они убегают и после этого она мне мажит зеленкой Так мб? В итоге я защитил её и сам получил,и не лоханулся им тоже насувал
Блять, актер дохуя что ли? Взял букет цветов (хороший) без всяких понтов подошел к ней, пригласил куда нибудь => ?!?!??! => PROFIT!!!
Чтобы инсценировать такую ситуацию, нужны более-менее нормальные актёришки, с которым нужно будет заранее отработать ситуацию (нападение, драку, бегство). Да и сам должен отыграть как Ди Каприо в Титанике.
По мнению ТС все должно быть именно так: Значит идут они по улице. И тут из-за угла налетают трое в масках с битами, НАЧИНАЕТСЯ МЕСИВО, РАСЧЛИНЕНКА, МОЗГИ ПО СТЕНАМ, ПОЛНОЕ РАЗЪЕБАЛОВО, ХАРДКОР!!!!!111111111 И тут ТС геройски (Как Джеки Чан) дает отпор им, они все разбегаются. - О, мой герой, ты спас меня. - Да я такой! - Так чего мы ждем, го трахатся блеять! P.S Бред
Зачем сразу трахаться? У вас чтоле не додрюль у всех? Привлеку её внимание,может погуляем после этого и даже подружимся
Потом чтобы не огорчать меня он промолчит и отмазки типо "да я еще не поговорил.." тоесть это выглядить будет как будто я испугался и послал друга вместо себя Да и с кавказа вроде она,хз может что-то путаю,но вроде когда она болтала с моим одноклассником который сидел со мной за партой,она сказала так Это значит что любит смелых,я правда не боюсь,но стесняюсь