Ну а так я может быть привлеку её внимание к себе,и там постараюсь выяснить как с ней быть дальше Проверю на чувства,как мне с ней будет хорошо
InDuStRieS, ладно шутки шутками. Просто забудь про неё. Не переживай, поступишь, в универе погуляешь. А сейчас не напрягайся по этому поводу. судя по твоим описаниям, даже если ты и совершишь геройский поступок, далее все равно все сойдет на нет, дальше плана нет и ещё пожалеешь что вообще в это ввязался. Ну а если проболтаешься, что это все было заказное, то и позор тебе будет офигительный.
кароче была подобная тема и в ней отписался пашкела тогда ништяк, я вот не помню правда и вы тоже наверно и тему удалили что-то, типа приходишь пьяный типа её к батарее выeбал типа и спать типа ну там заебись было четко, типа так нада ну я хз мб кто вспомнит eбать.
Я в колледж пойду,летом документы подам,потом работать после окончания И хочу быть только с ней,она та самая,характер хороший Я вот даже думаю машину в будущем не покупать,чтобы я на улице был больше и знакомиться подходили
Все что могу советовать: Three Days Grace – Pain И кончай уже с темой. Заеб. Не можешь ее добиться - значит ты слаб.
Я вам открою секрет. Настоящие мужчины не будут бегать, добиваться, подстраиваться под девушку, играть в псевдо-игры с нападением. Не мы должны бегать за девушками, а они за нами. Для того чтоб они за нами бегали, они для начала должны заинтересоваться. А чтоб заинтересовались ты должен быть самим собой (заняться реальным делом, к примеру выучить ЯП, открыть свой проект ит.д) и только после того как будет видна заинтересованность со стороны девушки, ты будешь приглашать её в кино, ресторан, на крышу.