Девушка - программист, который хочет замутить с ТС.. начни работу с нажатия кнопки "пуск", помни, у меня их две=) ММм давай посмотрим твои свойство компьютера, я сделаю твой гибкий диск -жестким. Хочешь, я возьму в ВОРД! ВЫЛожи меня на рабочем столЕ!!! Возьми меня за мои документы... Возьми меня, кликни мою мммышку. Отформатируй, отдефрагминтируй меня... Копировать вставить, копировать вставить, контрл Ц контрл В, контрл С контрол В.. Аааааааааааааааааааааальт. А ты продвинутый юзер... Сделай безопасное извлечения устройство. Только не переходи в спящий режим... Загрузи меня по полной.
ТС, пора взрослеть. Я почти твой ровесник, 3 недели назад исполнилось 17. Я понял, что надо перебороть эту неловкость и стеснительность, потому что со временем она перерастет в реальную проблему, и так всю жизнь будешь сцены устраивать. Если она правда добрая, общительная и т.д. (не быдло), то все зависит от тебя. Если ты не просиживаешь жизнь в интернете,а занимаешься чем-то еще, и это ей не кажется осудительным, то в разговоре она сама к тебе потянется. Просто подойди, и скажи "Привет, давно не виделись. Как дела?"
ТС, а вдруг кто нибудь окажется ближе, когда твои пацаны будут нападать, и отмудохает их... и уйдет с твоей телкой Да и вообще как-то не уверен, что получится правдоподобно сыграть такую роль, попалит девушка, что все наигранно поугорает с Вас, стремно же будет