Прыжек во сне как средство выйти из сна

Discussion in 'Болталка' started by BondEros, 4 May 2012.

1. spider-intruder

spider-intruder Elder - Старейшина

Reputations:
    37
    Ахахахаха... +1

2. BondEros

BondEros Member

Reputations:
    0
    lol ))) я один прогуглил слово полюция?)

3. bugagasenki

bugagasenki Member

Reputations:
    -1
    было точно такое же, думал коньки отброшу, еще после этих снов во сне проснутся немог и хотелось закричать, но не мог - "сонный паралич" это вообщем

+ когда проснулся ,посмотрел на часы тогда было 3:33 еле еле заснул, патом начал гуглить, оказалось что 3 часа ночи, это время нечистой силы, как то так, но особо не запариваюсь, чего и тебе желаю ;)

4. BondEros

BondEros Member

Reputations:
    0
    Интересно что чувствуете на 2 раз)) А потом на 3)))) Страх скорее всего?)

5. -=Zhenek=-

-=Zhenek=- Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    А если посмотреть на это с другой стороны?

Знаете, что такое "Кот Шреденгера"?

Так вот, суть в том, что допустим исчезнув(умерев) в одном месте, вы попадаете в другое. ЧТо-то типа паралельных миров, где вы - это вы, но в других обстоятельствах.
    И умерев в одном из них (упав там с крыши) вы оказываетесь тут.
    т.к если вы помните, что было с вами секунду назад, не факт, что это правда.

шутка о принципе неопределённости: Квантового физика останавливает на шоссе полицейский и спрашивает: «Вы знаете, как быстро Вы ехали, сэр?». На что физик отвечает: «Нет, но я точно знаю, где я!»

Ну это так) Почему бы и нет)

6. Spring

Spring New Member

Reputations:
    0
    По сабжу, пары раз снился сон где я бегу вокруг бункера вокруг земли, это все осенью за мной , что-то бежит,это было лет в 5-6; когда я рассказал маме она сказала, просто остановись и разверенись. Так я и сделал в итоге, существо отступило я попал в сон во сне и проснулся, опять оказавшись, там же но теперь я мог свободно ходить около этого бункера.

7. Anifuck

Anifuck Member

Reputations:
    0
    Я обычно когда во сне падаю со скалы\крышы\окна, резко просыпаюсь и оказываюсь на самом краешке дивана, уже полуупав. А чувство в груди в момент падения есть определенно и оно кайфовое!)

8. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Все не читал, как вы думаете - реально выйти из тела ? :) осознавая что ты это сознание а не тело ?

9. bugagasenki

bugagasenki Member

Reputations:
    -1
    Интересно.
    А в чём мораль диалога с полицейским?

10. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    в перемещении сознания из одной физической точки в другую,
    отвергая формальные законы физики - путешествие во времени и пространстве.
    в этом есть что-то, непознанное и необъяснимое..

11. Molecula

Molecula Banned

Reputations:
    0
    А я сны не запоминаю почти. Очень редко, может в 5% случаев помню хоть что-то.

Бывает, когда во сне падаю откуда-то, то потом просыпаюсь как будто от удара. Я вот думаю, что может я во сне сажусь на кровати, а потом резко падаю обратно. А может просто так кажется :)

Значит надо в 4 ложиться. Как я :)

#31 Molecula, 20 May 2012
    Last edited: 20 May 2012
  12. sn0w

sn0w Статус пользователя:

Reputations:
    327
    во сне я так сто раз делал, но когда услышал что это и есть - атсрал - ужаснулся, какой же херней люди страдают.

но до этого я делал опыт - пытался себя вытолкнуть в реальной жизни. добился того что у меня сердце стучало на пределе, и появилось ощущение что меня обволакивает смерть - абсолютно никакого страха не было, кроме того что сердце не выдержит. ощущение прикольное - понимаешь что умираешь - но никакого страха абсолютно. ну и я когда в это состояние вошел - решил прервать эксперимент, потому что думал что сердце реально лопнет.
    после этого началась череда озарений, принятия знаний итд - которые приходили как посылки, из ниоткуда. вообщем если рискнешь такое повторить - поверь - не пожалеешь

13. 1n0y

1n0y Active Member

Reputations:
    2
    самый простой и быстрый способ: 600-800мг ДХМа внутрь - и лети куда пожелаешь.

14. Molecula

Molecula Banned

Reputations:
    0
    А как? Что именно надо представлять?

15. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Скажи как ты пытался, можно в пм, у меня все да на оборот.. было.. но я хочу большего я хочу выйти и осознать что я вне тела но и то что бы это не сон. Интересная тема, вижу я не один такой :) Хотелось бы пообщаться.. с реально кто переживал какие либо ощущение. И что пытался достич

#35 Adio, 20 May 2012
    Last edited: 20 May 2012
  16. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Не знаю какие эсперементы проводит снежок над собой.
    Есть разные методы - но все сводиться к тому что ты должен иметь полностью конроль над своим телом, добиваться полнейшей релаксации мышц, особенно важна работа над дыханием, и осознанием того что с тобой происходит. Такого нормальные пользователи жизни, не смогут достичь сразу если у них нет достаточно знаний в этой области, и опыта. Я за сколько лет опыта - чувсовал не раз то что описал снежок, иногда у меня вызывало очень сильное чувства страха, а это потому что мы все боимся когда перед нами что то не понятное для нашего нормального сознание происходит. Суть в том, что наши все органы работаю на подсознании. дыхание - сердце... вообщем эту систему описывать долго. Но еще дольше тренироваться и познавать себя и свои возможности.

17. Connor

Connor Elder - Старейшина

Reputations:
    38
    Не знаю, я просыпаюсь в туже секунду, когда понимаю что это сон. Исключеним был лишь один раз, мучался секунд 5, интересный сон был, кстати.
    Больше всего скучаю за падениями и авариями во сне, просыпаться от испуга и адреналина - одно из самых лучших ощущений.
    Сейчас снов почти не запоминаю.

18. Adio

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    У меня бывало сон во сне, т.е я просыпаюсь думаю реально, проснулся, а это сон ! :) потом когда понимаю что это сон, просыпаюсь - но не могу открыть галаза и шевелиться... и потом когда я хочу вырваться.. т.е изнутри пошевелить телом ногами руками... слышу как тепло вноги поступает... и пока до головы не дойдет не могу шевелиться потом доходит и я как вырываюсь т.е как тело активизируеться... такого раз 3 было - потом страх не реальный, привстаеш на кровате, и такое ощущение что тебя щас обратно туда затянет, т.е ты как бы засыпаеш под наркозом... и при этом еше ощущение страха просто на высшем уровне не знаю как и описать это, я сразу за ПК содился делал что то что бы не спать и не думать об этом проходило, а бывало на 2 раз что я проснулся и меня затягивало обратно... но я вырывался как то не знаю.. но понимал что могу не вернуться т.е грани между реальностью и сном как то пересекались что ли... вообщем как то так

19. shell_c0de

shell_c0de Hack All World

Reputations:
    690
    Открываем группу "Паранойики" и всех туда и возглавляет его Лебедь!

Adio Elder - Старейшина

Reputations:
    18
    Думай что хочеш :)
    Лебедь кстати молодец, ему нравиться то что и мне и многим людям. Просто не все так вдаються в детали познавания мира в котором живут, и не только мира, но и себя самого. Еще скажи шелл что ты себя хорошо знаеш и тем более достиг чего то в саморазвитии себя же :mad: :eek: