Зачем? Мне (и моей матери) достаточно бывать в Германии и Польше каждый год Ребят, вот зачем Вы уходите в сторону политики, религии... Есть же просто чувства! Зачем делить мир на своих и чужих? Мы просто все разные! Этот день, всего лишь дань предкам, без которых не было бы нас с Вами, по крайней мере такими, какими мы являемся сейчас... Есть старая пословица: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят", просто нужно уважать традиции той земли, на которой находитесь... Блиц, ты ведь в Германии не бухаешь на улице и не ссыш в фонтаны?) Законы придумывает гос-во, а традиции... Они сами появляются, конечно, иногда не без помощи гос-ва, но все-таки от народа зависит - умрет эта традиция или нет...
Проект Венера, это лишь один из возможных векторов развития, тут главное расширить у людей границы восприятия и обеспечить воспитание высоких степеней духовного развития, на что требуется время не одного поколения. Релиазовав сейчас данный проект и не дав человеку верной идеологии он обречён на провал. А вобще люди просто должны знать правду и передовать эту правду из поколения в поколение, сейчас же во многом передают ложь и полуправду... Одно из возможных развитий ситуации показано в фильме-сериале Терра-Нова. P.S. Имхо, глупо обсуждать кто какие чувства должен испытывать, это равном счётом не имеет никакого значения (я про гордится/не гордится). Есть реальность в виде данности - вон на неё и надо воздействовать, ну и внутри себя порядок наводить со знаниями и поступающей внутрь информацией.
Вот в том-то и дело что вопрос в области чувств обсуждается, мир иллюзорно разделён, на самом деле с позиции природы мы все одинаковые с небольшими отличиями, как и звёзды, кто-то ярче, кто-то слабее светит, кто-то мельче, кто-то крупнее, кто-то синий, кто-то красный ли жёлтый, а суть одна...
достаточно авторитетно - мнение женчин )) интересно, поди. они такого могут нарассказать )) пьяный и Блиц? у вас нездоровая фантазия )) история и традиции. крепость построена в 1297-99, для защиты города. сейчас там Геральдия Лучников. за стеной крепости, за зелёной порослью - место справить потребности свои, тем, кто заходит в город, с полным уважением права на личное уединение. традиция соблюдается. чистота и порядок в городе.
Что подразумевается под правдой, какую люди должны знать правду? С фильмом Терра-Нова не знаком. Мне кажется людям просто нужно научиться видеть информацию объективно, а не через призму какой либо идеологии, социального давления, так как она им мешает. Вот он ужас
ужас где? )) работа двух камер запечатлела лишь впечатления людей. а настоящее - осталось за кадром. есть видео - где наглядно показана 'ковровая бомбардировка' сознания людей. методичное разрушение человеко-сознания, массовые психозы. аналитика, факты и выводы - не знаю, есть ли сейчас оно на Ютубе. есть копия - для личного просмотра. словно этого раньше не знал..
Для меня это худший антипраздник всего года. у славян был шанс освободится от рабства палача и параноика Сталина. Скинуть оковы и жить как Люди. Но они предпочли колхозы, гулаги и пытки. можете лить свое гуано "дидывоевале" "как ты можешь глумится над памятью отцов" и все такое. Но вы просто зомби, мозги которых промыты совковой пропагандой. Меня радует только одно - что сейчас все эти ветераны живут в нищете, проклиная власть и жалуясь куда не попало. А кто вам виноват?! Каждый выбирает сам свою судьбу. Воевали за сатанинскую власть - получайте теперь копеечные пенсии.
о истории не говорят в сослагательном наклонении - "Если бы" Вторая Мировая была решена в битве у Сталинграда. Войскам Wehrmacht была нужна нефть для танков и авиации на юге России. Потому и обошли захват Москвы и Ленинграда. Нужен был южный плацдарм. Победа Wehrmacht у Сталинграда решила бы развитие не только войны, но и всей истории Европы.
На оштукатуренной стене, тянувшейся вдоль посеребренного луной здания обсерватории, виднелась кое-как наляпанная краской надпись «История мертва». Авторство надписи принадлежало, вполне возможно, заучившемуся студенту, у которого плохо с юмором. Или один из банды местных чиканос, совершая обход территории, решил украсить стену каламбуром. Правда, не исключено, что человек, написавший эти слова, знал, что они соответствуют истине.Эта цитата отражает моё мнение. Никто, вообще никто не учится на чужих ошибках. Все учатся только на своих. Так и Гитлер просрал, не одев своих солдат, когда атаковал СССР(хотя, история не нова) и ещё куча примеров. И собственно, если вы всё ещё думаете, что мы выиграли войну - посмотрите как живём мы, и как живёт проигравшая сторона и сделайте выводы. пс. кто знает откуда эта цитата, не юзая гугл - получает пирожок. Готов спорить, что здесь таких нет.
терминатор же, в армии читал. ещё из фильмов: Рэмбо и Скалолаз. Из писателей: Паланика, Лавкрафта, Макиавелли и ещё каких-то ушлёпков вывод один: валить из грёбаной рашки
Историю не перепишешь, а таким исходом я доволен, если бы войны не было, не былобы меня, и многих из нас.