Еще один ужаленный "демократическими свободами" и "либеральными ценностями" в анальное отверстие и зачатки мозговых клеток. То есть Вы, батенька, искренне предполагаете, что если бы СССР проиграло в войне, то вы бы сейчас жили в Германии, попивали бы баварское пиво и ели бы жаренные сосиски с тушеной капустой? Если так - то приведите аргументы, будьте добры. Мой аргумент - нет, вы бы не жили в Германии, и не пили бы баварское пиво, а либо сгорели в газовой печи, либо работали на урановых рудниках. Почему? Потому что после евреев, только славяне считались у Гитлера людьми "второго сорта". А в случае победы, у него, без сомнения, нашлось бы куча сторонников, разделяющих его идеологию, и поэтому такой радикальный национал-социализм жил бы и по сей день, даже после смерти Гитлера.
А есть еще одно мнение. Мнение это подтверждает и вся история и, не поверите, даже данная тема и, в частности, каждый из нас человеков «Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А. Эйнштейн. А вообще кому нужны все эти разговоры? И вы действительно считаете, что в войне есть победители и проигравшие?(Смерть, боль, и страдания - это и все, что там есть) Хотя какая нахрен разница кто и что считает! Цитата выше говорит о том, что все это бессмысленно. Сколько бы мы не изучали историю, как бы нас не воспитывали в конечном счете все зависит от каждого из нас - от нашей свободы выбора. Но вот почему-то даже различия хорошее и плохое мы все же в большей степени склоняемся ко второму.
нашёл видео, хорошо же спрятал его )) если не не будет сложности со звуко-рядом на англ - выложу снова на Ютюбе. видео-ряд - съемки live, без постановочных сцен и репетиций. охватывает время от 1945 до сегодня.
Про первый снимок в "Карусели". Сети "Карусель", "Перекресток", "Пятерочка", "Копейка" и пр. - это Х5 Ритейл Групп, это Лев Хасис, особа, особо близкая к Путину лично еще с Питера. С мая 2011 Лев Хасис топ-менеджер Вол-Марта, так не прошло и года - заполучили коррупционный скандал в Мексике. Лев Хасис, он такой Хасис.
просмотрел видео дня 3-4 дня тому назад, когда наводил порядок в видео-архиве. сейчас, не могу найти. главное - удалить его не мог. осталось точно название файла в History браузера. сохраняется до 60 дней, и место отведено на сохранение History - 128 MB. помню, разыщу до июля. слово.
Аргументы - воспоминания моих родственников и других людей, живших во время немецкой оккупации. Они говорили, что немцы были очень нормальными, особенно там, где не было партизан. Они просто приучали людей к порядку. Не было никаких зверств, ну кроме как по отношению к унтерменшнам, но мне лично на них пофиг. А насчет урановых рудников....уж не думаю, что в самом страшном бреду Гитлер в этом превзошел бы сталина. сталин уничтожал, уничтожал изощренно и параноидально свой народ, а не чужой. И не надо мне говорить про пропаганду - об этом вспоминают еще чудом уцелевшие люди той эпохи, как коммунисты убивали людей ни за что. И да, то что Гитлер якобы считал славян второсортным народом - это жидовская пропаганда. А вообще, к чему все это говорить. Каждому свое. Не забудьте выпить путинки за победу! За победу над Белой Расой.
Самое страшное что ты искренне считаеш , что ты прав... я, конечно могу провести аналогию, но боюсь тебе это не понравится.
Я считаю так, а ты считаешь иначе. Каждому свое. 99% современных "диды воевальщиков" не жили в то время, и про сталина знают лишь с рассказов дедов-нквдешников и сссровской пропаганды. Странный факт - сам день победы начали отмечать в совке в 65 году. Почему не отмечали раньше, если это такое сверхмировое событие? видать, стыдно было кобе перед народом. Да и почему именно вторая мировая? Россия выиграла сотни битв, но портреты того же Наполеона можно свободно повесить дома, и никто не вспоминает уже о нем. Именно Гитлера все ненавидят. А ответ прост - Наполеон (и прочие) не устраивал лохокост.
Очень печально что банят людей за точку зрение, пусть и неправильную(тут у каждого свои убеждения), ведь в правилах форума не написано про это =(
Бан за точку зрения не выход. Все говорят об одном и том же предмете, но с разных углов зрения и под разными фокусами. Индивидуальное восприятие тут ни что, комплексное видение на предмет только может дать возможность приблизится к истине, своё мнение по сабжу высказал выше. Проиграло человечество, победители известны на уровне личностей, тот кто наживался на войне...
умение делать адекватные выводы. -=lebed=-, видишь мир и его развитие, с чистой и незапачканной пропагандой точки зрения.