Сегодня пообщался с куръером почтовой службы, сказал он - "Завтра утром привезу заказ". Это праздник! )) а эти ЕдРо - вовсе не при деле.
Уж простите, не могу не заметить. Фашизм появился через n тыс. лет после появления осмысленного человечества. После 2-ой мировой возродился меньше, чем за 50 (неофашисты, скинхеды, etc). Так как всем про него рассказали. Вот и думай теперь о граблях и необходимости знать об этом.
ну что ты понимаешь в сливках и элите общества? кошка - существо смелое и независимое, и она тебя заставит служить ей куръером - от кухни до тарелки ))
Нет, не прощаем. <<Фошистов>> выдумала Сралинская пропаганда. Ознакомь себя, кто есть фошисты, а кто нео-нацисты. историю ты не знаешь, да и не зачем оно тебе.
А я все же бы хотел высказать позицию многих украинцев вокруг 9 мая. То, что мы не признаем 9 мая праздником, а Россию союзником - не значит что мы поддерживаем противоположную сторону. Что же делала красная армия, братья наши кровные? - геноцид украинского народа; - политика русификации; - массовое уничтожение украинских культурных ценностей; - засылание украинских активистов в концлагеря. Отличные союзники, да? Памятник Сталину в каждый город! Ваши войска ничем не лучше чертовых фашистов. Смена одного оккупанта на другого - это не победа. Вот почему победа красной армии - не победа Украины. Вы нам не нужны со своей победой, это поражение всего человечества, и только наши страны напоминают нам эту войну с каждым годом. С улыбкой на лице услышу новость, что скончался последний оккупант. Двигайтесь вперед ребята, без такого прошлого есть будущее. // Не меня тыкать носом в переписанную историю, мне приходилось общаться просто с массой ветеранов, и они без слез не могут рассказывать то, что творил сраный "старший брат" на нашей земле в период войны.
Я из первой столицы Украины, и я, как и все мои знакомые, считаем этот день огромным праздником для нас.
Вот смотрите что происходит: у властей есть желание развести массы людей по разным углам, навязать одну точку зрения в качестве инстины, но на самом деле это не так. Я не в коем случае не оправдываю идеологию агрессора кем бы он не был. Я оправдываю людей которые в этом учавствовали с обоих сторон и не по своей воле, людей которые были зомбированы той или иной идеологией, заставляющей нарушить божественный закон, людей которые жили и действовали в обмане, не понимая суть вещей происходящего. Вообщем тема очень серьёзная и имеет очень глубокие истоки, не всё так просто как кажется на первый взгляд.
Лебедь, тебе не кажется, что ковыряясь во внутренностях очевидных вещей ты рискуешь не заметить истину, которая лежит на поверхности у тебя под носом.
Истина не достижима впринципе... возращаясь к истокам, я двигаюсь к ней, на поверхности лежит дуальность - образ мышления, заложенный в каждом человеке: чёрное/белое, свет/тьма, хорошое/плохое. Это механизм сокрытия сути явлений... P.S. Если интересно, скажу так: идеологии фашизма и марксизма были разработаны одной группой людей, затем отыграны на человечестве как разнополярные/противоположные. Результат Вы знаете, даже известно какая победила, для тех кто не понял (третья).
только вот приперся с парада...мда уж..у всех какие то стереотипы идиотские..почему в наушниках играет немецкая музыка..почему одет в метал-прикид...в парке уже куча быдла с бухлом,типа"еба потсоны,за победу!".противно.победы не было. годиков через 10 все закончится,все благополучно забудется.
Включите ящик и смотрите борьбу идеологий, выливающуюся в насилие между людьми, суть намеренно скрыта, там не надо думать кто плохой, а кто хороший, кто свой, а кто враг, там всё уже дано: остаётся болеть и развлекаться...
Ветераны УПА, ветераны КА, которых вербовали против их воли, просто мирный люд, который прошел через все это. Да и вообще, моим словам даже не нужны подтверждения ветеранов. Многое из этих вещей происходит и сейчас. Или ты мне скажешь, что Сталин а потом и Жуков не проводили того, что я написал выше?