Я сегодня до зари - встану, И все стёкла, что побил - вставлю! Сходим нынче же в кино, кстати - праздник! Пить не буду перед тем, душу язвить... А пока, хоть грамм налей, я ведь маюсь. И за все, что натворил, каюсь. Слышь, а чей-то я в бинтах, Марья? Ох, мне встретить бы того парня!
Ага. Пол-Европы, которую поимели фошисты с тобой солидарны. С тобой явно солидарны деды Франции и Италии. С тобой солидарны были-бы содержащиеся в концлагерях поциенты но увы они померли. Этот день победы пропах не только вирусом, порохом и солнышком. Он пропах насквозь кровью и говном. Ни один нормальный, здравомыслящий человек, не будет издеваться над подобным событием. Ну разве что кроме укропитеков...
Хотя... нынче повыросла такая блядь, о которой и не мечтали раньше. Если-бы хотя-бы подозревали - застрелились бы нахуй в своих окопах.
Феня, расслабься тебе везде какие-то издевательства мерещатся эт прост на злобу дня, а не чтоб в тебе желчь бурлила А все, окромя белорусского усатого уебана здравомыслящие и молодцы! Забыть не забыли, мероприятия организовали, авиа-парад замутят. п.с. всех поздравляю. и главное - смотрите внимательно за всякими недоносками у власти, чтоб они под шумок этого обоссаного ОРВИ вам не замутили всякий фашизм...за всяких амеров и европейцев не волнуюсь - они свободолюбивы. а вот у вас там и во всяких кетаях-азиях народ мягкий как г... пластилин, могут и попробовать
Половине из них замутить бы парад из миномета подобало бы.... Соре. Борщанул с выпивкой - многовато злости