ФБР требует бэкдоры в Skype, Facebook и Xbox Live

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by d3l3t3, 5 May 2012.

1. dupD0M

dupD0M Elder - Старейшина

Reputations:
    34
    ну так в этом весь и секрет был=)а как ты догадался?

2. tux

tux Elder - Старейшина

Reputations:
    67
    Если в общем - то то, что временами практикуется во всех цивилизованных странах. Т.е. активные массовые действия, типа выхода больших масс народа на улицы.
    А, если в частности. то можно начать с массовых гражданских исков против произвола властей с оглаской этого в СМИ (очень подойдет для этого интернет). Хитрость тут в том, что можно замять неколько исков, но когда счет будет идти на десятки тысяч - просто так замять не выйдет. И так, потихоньку выравнивать положение. Желательно, не доводя до кровопролития.
    P.S. А "бутылкой по машине" - это не протест, а хулиганство.

3. mironich

mironich Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    Ну в каком то из постов ты и город, и общагу указывал, меня недавно забрали за пиво(успел зделать глоток) т.к что дпс какойто пассивный попался....
    Хотя они такие жирные что не догонят...

4. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Тогда ведь тоже бутылки кидают.

5. dupD0M

Reputations:
    34
    хулиганство не хулиганство а отомстить за то шо меня забрали с безалкогольным бёрном в свой обезьянник я просто не мог.....
    в машине интересная дискусия была!
    я-вы почитайте шо на банке написаноЁ
    они-а нам все равно шо там написано...запах похож на REVO значит там рево....
    хуле КЭП тут бессилен и доказыавть бесполезно.....

6. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    ==> то можно начать с массовых гражданских исков.
    Можно, начни?

7. tux

tux Elder - Старейшина

Reputations:
    67
    Ну, для "массовых гражданских исков" у меня массы не хватает. :) А так, жалобы уже неоднократно подавал и результаты были. Тут, все дело в грамотной бумажке и знании законов. А их у нас хватает, важно правильно применять. И не бояться.
    Проблемы как раз в инертности масс. Народ просто тупо не верит, что бумага действует. Да и тот же youtube весьма неплох, если грамотно пользоваться.
    А насчет бутылок - да, там их кидают. Другое дело, что это чаще всего, просто провокация. Чтобы повод был.

8. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Сначало это было хулиганство, потом стало провокацией.
    Мне интересно такого-рода развитие.

9. dupD0M

Reputations:
    34
    ну так Украина а как ты думал=)

10. Azazel

Azazel Заведующий всем

Reputations:
    154
    Подмена понятий http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-40239/

11. tux

tux Elder - Старейшина

Reputations:
    67
    Если ты кинул бутылку из толпы, то твои действия - есть хулиганство. А вот для пилиции, которая сдерживает толпу, то же действие будет как раз провокацией. И поводом к применению силы. Ваш К.О.

И какой смысл вообще здесь играть словами? От темы то ушли.

12. MOSYA

MOSYA Elder - Старейшина

Reputations:
    7
    ФБР требует бэкдоры в Skype, Facebook и Xbox Live - этой? :)

Или про борьбу с системой? :)...

Если про слежку, то это ещё не конец, будет жосче)
    А по поводу борьбы с системой... в России она заметна, на Украине не знаю... в чём лично для меня в россии?.. всё просто например банковские карточки хорошо прижились в америке, европпе. А вот в России - нет, как человек получил зарплату так под 0 её снял - вот это одно из... И пусть русский.... хотя.. может и российский народ недоверяет банкам, и правильно делает ! :).. Конечно, можно много чего ещё сказать и у меня есть что сказать, но не хочу.. как по вашему?.. троллить, если не ошибаюсь... не буду этим заниматься :).

13. black_berry

black_berry Active Member

Reputations:
    31
    Лично я, Мося, слежки не боюсь, т.к. уже знаю что это в отношении меня идет. Вопрос не в том идет ли слежка или нет - вопрос в том, хватит ли у того кто следит доказательств на то, чтобы прийти к тебе домой, забрать твой компьютер и вызвать тебя на допрос.

Ты считаешь людей внешне наркоманского вида вроде Удальцова или тех кто является по сути единственным "рупором свободы" - Навального, борцами с системой? Навальный выгоден, т.к. является своего рода "выпускным клапаном" и говорит о том, о чем думают миллионы, но боятся сказать это в харю правителю, т.к. знают что правитель - бывший КГБшник и может в случае чего применить свои навыки для борьбы с теми, кто протестует против него. Только на самом деле это огромное заблуждение. Думаете, те олигархи, кто в эпоху Ельцина думал о том, как бы сохранить свои миллиарды и не быть пойманными после того как Ельцин уйдет, не рассчитывал на то, что народ будет бояться и уважать бывшего офицера КГБ, зная какая слава была у той организации во времена Сталинских репрессий? И они рассчитали очень правильно, должен сказать - они защитили себя, свои наворованные капитали, нечестно проведенную приватизацию, представив публике "жесткого, принципиального и зловещего" правителя, отпрыска той организации, у которой была весьма печальная слава в 30-ые годы прошлого века.

Тебе, я вижу, глубоко плевать на то что происходит в России - тебя волнуют только деньги, которые можно взять как законно, так и незаконно. Кстати, я могу предположить почему ты не хочешь никого троллить - потому что тебе и так хорошо, в той системе в которой ты существуешь. Тебе хорошо брать деньги, скажем, с карточек россиян и не быть при этом пойманными правоохранительными органами, поскольку ты знаешь для себя что пока существует та система, при которой существует Правительство РФ и которую диктует Правительство РФ, ты никогда не будешь пойманным. Естественно, тебя все устраивает, да и, не спорю, любого бы устраивало это. Я прав или нет?

Loading...