Песня: "Antichat.ru" 1к. Просыпаясь рано утром, я включаю интернет Захожу на Antichat.ru, в мире сайта лудше нет... Привев: Antichat.ru, Antichat.ru За тебя я все сайты перетру Antichat.ru, Antichat.ru Потому что я тебя люблю. 2к. А на нашем IRC канале, страсти каждый день кипят Мы по радио приветы слали, для ачатовских ребят Привев: Античат ру, античат ру За тебя я каму хочешь пасть порву Античат ру Античат ру Потому что я тебя люблю 3к. Сколько пережили ддосов, но они нам не почём С античатом мы прорвёмся и до смерти будем в нём Припев: Античат ру Античат ру Че Гевару и Алгола я люблю Античат ру Античат ру И Егорычу с радость руку я пожму. 4к. Парни квесты у нас писали, а потом все шли на бой Руки вниз не опускали, хоть и скучно было парой Привев: Античат ру античат ру В этом домене я с семьёй живу Античат ру античат ру Потому что я тебя люблю. 5к. Засыпая поздно ночью, у меня в глазах Античат Эту песню я пою, для античатовских ребят Античат ру античат ру Каждый день в тебя я свой пароль ввожу Античат ру античат ру Потому что я тебя люблю Античат ру античат ру Эту песню я для тебя пою Античат ру античат ру Потому что я тебя люблю Конец нах... (с)NO FEAR P.S. Если чё, то модеры исправьте ошибки Я в школе плохо учился
Прослушал раз 5... Хоть и не являюсь завсегдатым каких то приватных тусовок, но послушав показалось что ачат это правда большая дружная семья. Голос 5 Музыка 5 Слова 3 Поменьше слов с корнем "чат" а то тафтология какая то получаеться, имхо в песнях под гитару должен быть какой то смысл типо истории... Вообщем очень понравилось молодец.
Угу... Немного есть... Даже не ожидал, что напишешь своё мнение 3 года пел в хоре мальчиков зайчиков )))) Спасибо, будем стараться P.S. Перезалейте пожалуйсто песню. Зарание спасибо.
ХЗ у меня тоже скачивается с первой линки. Песня супер! Слова и музыка понравились. Правда про "пароль в тебя ввожу" звучит немного пошло :d