лол. т.е. вы тут ветеранов сидите поздравляете? кто на форуме воевал? покажите, и я их поздравлю. wut?
Вот ты мыслишь четко и ясно, а лебедь какую-то хреновину понаписал (не в обиду, но так и есть). Поздравляю всех с этим праздником! И это, d1v, празднуют то не за стариков же... празднуют именно победу... то есть никто их заслуг себе не присваивает, мы все благодарны им и празднуем именно то, что они дали нам шанс, они нас защитили против фашистского отродья.
ты читать умеешь то что тебе пишут? а если предположить что у кого то из пользователей форума ,родственники, дед, бабушка-воевали? и он просто передаст ему то что мы их отсюда поздравляем , не?
с праздником, дорогие ветераны, я сомневаюсь что ктото из вас читает этот форум, но уж лучше помимо своих мозгов оставить благодарность и здесь! ура!
нет. я у тебя спросил что за "тут восхаляют этот праздник"? НИКТО из тех кто отписался на форуме не поздравит ни ветеранов, ни даже собственных прародителей, поэтому я и выразил своё недовольство по поводу "С праздником всех". С чем тут всех поздравляют? и это в лучшем случае не поздравят. многие пойдут вйебут 0.5 фронтовых джаги или бахнуться как снег. просто подумай что в 90% случаев мотивирует людей отписать в подобных темах - онли стадных инстинкт, поэтому подобные "поздравления" выглядят нелепо и смешно.
Стадный инстинкт может повлиять на написание какого-нибудь бреда, который человек изначально писать вовсе не хотел, но раз все пишут - и он напишет. А вот радость, которую чувствует человек в этот праздник нельзя приравнивать к стадному инстинкту. Да, это дата, да это всего формальный день, да - этот человек еще вчера не вспоминал об этом и так далее... но он рад сегодня и он хочет всех поздравить...
йоманарот. да чтож вы такие умные. кого всех? если ты завтра поздравишь меня со своим днём рождения мне придётся задуматься о твоей вменяемости. об этом я и говорю.
мда, "НИКТО" ,не обобщай, я и вчера поздравил с наступающим праздником ветерана идущего по улице в форме, и поздравлю сегодня если встречу их по дороге... хотя бы то, что он помнит и чтит этот праздник не? ты же на новый год говоришь всем свой ааааа мол с новым годом братишь и все дела, но не можешь так же передать эти слова другим кого ты не видишь близко, ты им пишешь в асе и форуме и еще где то там,так же и тут, почему бы на форуме и не отписать про этот праздник...а тему тут создают какбы восхваляя этот праздник
Да не вопрос, никто не против отдать дань уважения тем или иным, как Вам кажется. Более крупным фигурам вы дань уважения отдавать думаю не будете с обоих сторон, а самим игрокам - тем более. Иллюзия только есть в каждом внутреннем мире, в реальности есть данность-бытье-абсолют-истина (сложно подобрать верное понятие). Только не стоит забывать что люди выполняли не свою волю с обоих сторон, раньше их называли гладиаторы, войны, сейчас они ветераны войны, но суть остаётся одной - они рабы идеологий, а результат той борьбы победа совершенно другой идеологии. Конечно они воевали ради своих близких, ради высоких идеалов и т.д. иначе заставить человека это делать невозможно, ах да есть ещё одно: зло порождает зло в рамках дуализма, т.е. вся мотивация действий непосредственных исполнителей построена на чувствах и рефлексах: страх, месть, выживание любой ценой, как правило рационализма в этой войне было очень мало.
коль вы тут на 90% страдаете ФГМ, объясню доступными словами: 9 мая - это праздник ветеранов. это как хоккейный матч, разве что ничьи тут не было, а победила советская команда. так вот - эта победа досталась мягко говоря жестко, очень жестко. что они чувствовали в тот момент помимо навязанного идеологией? - победу, просто победу, доставшуюся миллионными потерями. так вот с этим чувством победы их и следует поздравлять, а не нести хуиту и холивар
и это учтено могучим ураганом. |qbz|, сравни уровень жизни обычных жителей Германии и СССР, в 1918 - 1940, перед войной и сейчас. исход Второй Мировой был решён изначально. немцы защитили своё право на свободную жизнь, советские солдаты, проходили через фильтрационные лагеря СМЕРШ после войны. подумай.
Идиоты. Много говорите. Не понимаете сути. Просто идиоты и дауны. Вам дали свободу, 5 лет воевали, 30 000 000 человек погибло, чтобы такие идиоты как вы, спорили нужен ли праздник и зачем поздравлять их? Просто скажи - спасибо. Чисто потому, что он потерял родных, чисто потому, что он держал оружие в руках и не убегал. И просто потому - что он пережил этот кошмар. Сори, но таких даунов, с их "унмыми" мыслями я токо на этом форуме вижу. Прошелся по другим - все делятся как поздравили ветеран. Или куда собираются. Что касается меня: Потратил 300 рублей. Взял цветы. И все кто был с медалью, я давал цветы. Учитесь. Умные бля..
Согласен во многом, только цена игры миллионы жизней и сломанных судеб. P.S. Как не странно итог всего этого: рождение доктрины ядерного сдерживания, ну и создание ядерной бомбы перед этим, благодаря этому мы ещё и живы уже более 60 лет... Возможно ситуация могла развится ещё хуже, если бы война была развязана немного позже, война с применением ядерного оружия... Холивары тут ни к чему, свою позицию я обозначил. Третья мировая будет, если Мы не остоновим то, что происходит последнее время на Земле и тут угроза очень велика - на кону стоит выживание всей человеческой цивилизации.
Хоть с тобой говорить у меня никакого желания нет, но все же отвечу тебе, фашистский ты ублюдок, что думать над тем кто и как изначально все это планировал и как все это обернулось - смысла сейчас никакого нет. А все потому, что без войны перерезали бы бОльшую часть населения СССР. И с Гитлером лучше немцы жить не стали, они были в жопе, в жопе и оставались с Гитлером, он же вышел за счет СС и всей этой "физической силы", которая потом всем мозги и промывала, что, мол, все чудесно. Я не историк и меня никогда не интересовали эти подробности, если честно, но в любом случае, праздник достоин уважения, достоин поздравлений и радости. Согласен с BondEros, так и надо, жалко, что я не могу поздравить стариков, так как далеко от них...
Защитная реакция на лицо... Речь не о том нужен/не нужен праздник, речь совершенно о другом - кому нужен пожалуйста идите празднуйте, только не перебейте там друг друга... P.S. Оскорбляя других из-за отличной точки зрения человек обнажает свою истинную сущность, это естественно для определённых типов людей. Вернись к истокам, прочитай правила форума хотя бы...