ой как жаль.. парень то девственник ещё.. так ни разу и не попробует http://rusbody.com/body-user/userbody-albom2826/userphoto7986.html ухахахахаха. от фармы не только пися отваливается оказывается, но и мозг.
ZARO уаххауаххауаххауаххауахха lol .Гугл красавчик Не ну если реально ты то красава чё.Вот это норма если ещё больше то это лишне будет.Но полюбасу с хим качался.
Жить мечтами нарастить ещё больше мяса? Да вы больные. Спорт ради здоровья, спорт ради подтянутого, привлекательного тела, но никогда ради этой неестественной херни. И я понимаю, что у каждого своё представление о красоте, но это уже крайность, а все крайности не от здорового ума.
потягиватся и вобще любые упражнения на мышцы нужно делать с весом дополнительным только тогда будет профит
Бляяя, вот же быдла ты) Я не отрицаю что употребляю фарму. Начал, кстате недавно, и у меня сейчас первый курс. По поводу члена, химия не влияет на размер члена, и у каждого человека он будет таким, как заложено у него по генетике. У меня есть цель по жизни и я иду к ней, и уже многого добился. А ты мудак ****, только и умеешь обсирать людей, которые добились больше чем ты. Сиди и завидуй молча) Телки в очередь стоят, чтобы дать мне, девственник походу это ты! С чего ты взял что я лысею о_О
ахахахахах парни держите меня падаю DDDD это накаут. Телки стоят в очереди это в юмор.... Спасибо пошутил ты отменно, достигший многого на фарме, реально у тебя мозг высох. Я добиваюсь успехов не в качалке и тебе не знать моих успехов
Так я не пью и не курю, как мои ровестники. У меня его больше стало чем было, когда я начал заниматься спортом
И опять же у тебя мозг высох, тебе про фарму твердят, а ты тут несешь про курево и бухло. ЧТД.Сила есть - ума не надо.
Мозг высох у тебя, если ты в этом деле полный ноль то молчи. Фарма при правильном применении несет минимум вреда организму. Если не жалеть деньги на ПКТ и хорошо восстанавливаться перед началом нового курса, то всех побочныхз эффектов можно с легкостью избежать! А вот алкоголь с куревом... Подсталом! Теперь понятно все с тобой, ты ЗАВИДУЕШЬ. No comments... Чувак, ты болен! Я в 10 лет столько весил! http://forum.antichat.net/showpost.php?p=3137716&postcount=1