блять химия одна .Да шучу шучу.Вкурил я.Просто ты так говоришь,ну я не много буду вот думаю 1гк креатина и 2 гейнера только думаю на 3 месяца хватит (халявить точно не буду).Вкурил что это чистые хим элементы для наращивания мыш массы.
никто, нигде! приходишь в зал, подходишь к тренеру, рассказываешь о своих проблемах, переживаниях и он тебе всё советует. или купи себе гуся и еби ему мозг.
ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЙ о "перекаче". Многие новички думают, вот, купил я спорт пита, щас начну заниматься, и качком невзъебенным стану! Никто меня узнавать не будет! Не МЕЧТАЙТЕ. Вы наобарот будете не довольны результатом, и вам прийдется пахать дальше. Я так же думал, когда первый раз закупился спорт пита на 1000$. http://massup.ru/ - хороший магаз.
И не забывай, главное правильно выполнять упражнения! И протеин нужно будет втирать в кожу. Но более эффективно сыпать его в глаза. (Hardcore) И в свои 65 будешь выглядить вот так!
болит шея после скакалки, по бокам сзади. из-за чего может быть? или это нормально? просто не думаю что мышцы шеи напрягаются при скакалке