Все верно, да и на первой будет по подвижней, нежели этот скованный культурист, и на первой смотрится красивей
Так это далекооооооо не идельный культурист)) Я просто дал пример бойца и культуриста. Насчет подвижности ты бы лучше помолчал, на себя посмотри) Мой идеал это Кевин Леврон. Высеченный из камня... Я знаю, тут ИТ форум, и счас прыщавые мудаки с бутылкой пива за мониторами будут писать - "Фууу, вот уродств. бяяяя". На самом деле это наоборот, это идеал. Сидите и завидуйте молча!
Параша.Ходячие анаболики.Это даже не уродство а извращенство над телом какое то.Они если недельку отдохнут у них эти мышцы будут не такие красивые xD XD XD.Zаro a чё ты всё петушишься покажи свои банки то??? сам небось ток картинки с гугла копируешь под пивко и только.
Причем тут Я по части подвижности?!))) Сравнения делалось из двух картинок. На первой более гибкий, подвижный, на второй сильный скованный тягач, насчет тела кому как... мне лично на первой картинки мыщцы нравятся больше.
Я не знаю почему, но меня улыбнуло: http://rusbody.com/body-user/userbody-albom2826/userphoto7951.html Бедный парнишка, уже от допинга лысеет, интересно член уже отвалился или отваливается?